Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich gebe es gerne zu: ich habe auch keinen blassen Schimmer was man damit anstellen soll
Und ich gebe noch etwas zu: ja, ich bin durch den Supermarkt gelaufen und habe alles gekauft was weniger als 1 Euro gekostet hat - damit die Kiste für möglichst 5 Euro voll wird...
Die Sardinen, Tomatenmark, Schokolade und die Leberwurst waren ja mit in der Thermokiste, ich hoffe die sind nicht gefroren, bzw. kann man die dann im Kühlschrank wieder "entfrosten" und verwenden...
Nachtisch zuerst vorbereiten: Kokosmilch mit dem Puddingpulver kochen. Im zweiten Topf Vanillepudding kochen und die Schoki reinschmelzen.
Beide Massen nebeneinander ins Glas füllen und mit Zebraröllchen dekorieren. Aus dem Rest wurden Plagiate hergestellt. (Paula Pudding mit Flecken)
Kalt stellen. Fertig.
Die Leberwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mehlieren, in Ei wenden und panieren. Panade wurde hergestellt aus geriebenem Bergkäse [MENTION=27]Impy[/MENTION]; ) und Paniermehl. Auch ab in Kühli.
Hähnchenbrust in große Würfel schneiden und mit Öl + Argentina marinieren.
Das Pumpernickel wurde durch die Mia gejagt und mit dem Panaderest von der Leberwurst vermengt. Damit wurde dann später die Hähnchenbrust eingekleidet.
Die Leckerchen sind dann in die Pfanne gesprungen. Die Beilage für das ganze waren Salatherzen mit griech. Joghurtdressing, Butterrreis und eine tomatisierte Sauce Hollandaise.
Geschmacklich war es einzigartig!
Pfälzer Leberwurst rockt. Diese Leckerchen waren einzig durch die Geschmäcker von Bergkäse und der Leberwurst.
Pumpernickelpanade ist auch ein Knaller.
Zum Nachtisch bin ich noch nicht vorgedrungen, aber Holli ist begeistert.
Ich kann nur sagen, freut euch auf euer Paket und macht das Beste daraus!