So ich bin fertig, habe meine GöGa und [MENTION=1223]SchwarzwaldBBQ[/MENTION]; mit GöGa und Wuki verköstigt.
Also Vorspeise gab es eine Tomaten Suppe mit Krabbenchips, Markklößchen und Goldband-Selar Topping
Zum Hauptgericht gab es Schaschlik (in Rotwein Marinade und anschließend in der Russischen Marinade) mit Dattel-Feigen Chutney,
anbei Mohnsemmelknödel, Falaffel mit Dip.
Nachspeise (mein Highlight und kommt auf die Liste) Buchteln mit russischer Kondensmilch + Schokosplitter Füllung auf Vanillesoße.
So noch kurz mein Feedback und dann lasse ich Bilder sprechen.
Vorspeise : Tomatensuppen eben, der Trockenfisch ist echt Geschmackssache
Hauptspeise : Das Fleisch hat super die Marinaden aufgenommen. Mohnsemmelknödel hatten echt was, kann man sich gut als alternative zu normalen Semmelknödeln merken.
Die Falaffeln mit dem Dip waren auch Lecker, aber in der Kombi eher als Amuse-Gueule einzusetzen
Nachspeise : Der Hammer, haut zwar echt Pfunde auf die Waage aber soooooo lecker. Nächstesmal ausm DOpf (Zeitmangel und technische Probleme)
Erstmal Bierchen zur Stärkung
Vorarbeiten
Ausser Konkurrenz, Abbendbrei von LiTo
Tomaten Süppchen
Hauptspeise
Nachpeise :