- Beiträge
- 29
- Punkte Reaktionen
- 138
Die Box wurde übergeben!
Der Inhalt:
Der Plan war gefüllter Kürbis mit Couscous und Käsesauce. Für hinterher Pudding mit selbstgemachter Fruchtsauce und Pancakes.
Der Pfirsich-Maracujapudding wurde nach Anleitung gekocht und zum abkühlen in eine Gugelform gefüllt.
Für die Fruchtsauce hab ich die Cranberries in Orangensaft eingeweicht und dann mit Vanillezucker köcheln lassen. Nach dem abkühlen wurde püriert.
Ich habe mit einem Melonenausstecher den halbierten, entkernten Butternut Kürbis ausgehöhlt.
Als nächstes habe ich Schweinehack mit Gewürzen und dem kleingeschnittenen Kürbisfleisch vermengt.
In dem Kürbis habe ich die Dosentomaten verteilt und dann mit dem Mett gefüllt.
Käsesauce nach Holli-Art wird aus Sahne, Schmelzkäse, Paprikapulver und Argentinagewürz hergestellt.
Vorbereitung fertig
Zum Abendessen kam der Kürbis in den Backofen ca. 1 Stunde. Den Couscous habe ich mit heißem Wasser bedeckt in eine Schale getan.
Die Käsesauce wurde wieder warm gemacht.
Der Pudding wurde aus der Form gestürzt, mit der Cranberriesauce gefüllt und dekoriert. Die Pancakemischung wurde mit Milch aufgefüllt und goldgelb gebacken.
Es war alles super duper lecker und hat gut geschmeckt.