- Beiträge
- 11.650
- Punkte Reaktionen
- 26.202
Moinsen jesacht inne Runde.
Wird ja mal wieder Zeit das ich ausser Tellerbilder auch was mit mehr Pics Poste.
Am WE ergab es sich das et Zeitfenster groß genug war um n paar Burger zu machen.
Einen von den beiden zeig ich euch heute.
(Den zweiten geb ich wohl erst morgen Preis)
Da die Madame ja nicht so auf "Normale Patties" steht,gab es halt einen mit Lachs.!
The Spicy Peanut Salmon
Zutaten :
Laugenecke
Lachs
Sojasauce
Gerösteter Sesam
Wasabipaste
ErdnussSauce
S&P
Bunter Salat in Form von - Rucola - BabySpinat & Mangold
Zucchini
Aubergine
Frühlingszwiebel
Spanischer ManchegoKäse
Limettensaft
Zubereitung:
Sesam etwas anrösten.
Zucchini & Aubergine mit Salz Pfeffer in etwas Olivöl anbraten.
Den Lachs in S&P , Sojasauce und etwas Limettensaft einlegen und 2 std ziehen lassen.
Danach in etwas Butter in der Pfanne vorsichtig garen und einmal im Sesam wälzen.
Zum Schluss bleibt nur noch der Zusammenbau.
Schmecken lassen.
Wird ja mal wieder Zeit das ich ausser Tellerbilder auch was mit mehr Pics Poste.
Am WE ergab es sich das et Zeitfenster groß genug war um n paar Burger zu machen.
Einen von den beiden zeig ich euch heute.
(Den zweiten geb ich wohl erst morgen Preis)
Da die Madame ja nicht so auf "Normale Patties" steht,gab es halt einen mit Lachs.!
The Spicy Peanut Salmon
Zutaten :
Laugenecke
Lachs
Sojasauce
Gerösteter Sesam
Wasabipaste
ErdnussSauce
S&P
Bunter Salat in Form von - Rucola - BabySpinat & Mangold
Zucchini
Aubergine
Frühlingszwiebel
Spanischer ManchegoKäse
Limettensaft
Zubereitung:
Sesam etwas anrösten.
Zucchini & Aubergine mit Salz Pfeffer in etwas Olivöl anbraten.
Den Lachs in S&P , Sojasauce und etwas Limettensaft einlegen und 2 std ziehen lassen.
Danach in etwas Butter in der Pfanne vorsichtig garen und einmal im Sesam wälzen.
Zum Schluss bleibt nur noch der Zusammenbau.
Schmecken lassen.