The Treasure Chest XLVII - Ich habe Fertig -

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.640
Punkte Reaktionen
26.137
Mahlzeit Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:


Dann werde ich mal in einzelnen Schritten zeigen was ich Gestern
so zusammen Gefrikkelt habe.:p

Habt Nachsicht mit mir,das ganze wird ein bisschen dauern da ich doch recht viele
Bilder gemacht habe die erstmal sortiert werden wollen.:rolleyes:


Hier noch mal der Inhalt der Kiste als ganzes.


IMG_6530.JPG


Fangen wir an mit dem Opener.


RubberBear-Ingwer Shot


IMG_6618.JPG


Hier habe ich zuerst die Gummitiere in Tequila aufgelöst.
In einer verschlossen Flasche ganz leicht im Wasserbad erwärmt,und nachdem
auflösen alles erkalten lassen.

Da das Auge ja mit Trinkt,die Gläser mit einem Zucker Agavensaft Rand gepimpt.
Den kalten Tequila mit dem Ingwershot aufgießen und Genießen.:saufen03::piratebiggrin:


IMG_6541.JPG

245614-8fd7716616ce6a5a799172ef35c1a9c6.jpg

IMG_6610.JPG

IMG_6614.JPG

IMG_6616.JPG

Geschmacklich im ersten Moment - Komisch, aber durchaus Trinkbar.
 

Anhänge

  • IMG_6608.JPG
    IMG_6608.JPG
    137 KB · Aufrufe: 0
Teil 2.

Die Vorspeise.


Leberwurst-Schwarzbrot Taler.


IMG_6630.JPG


Die Leberwurst mit Gebröseltem Schwarzbrot und klein gehackter Zwiebel zu einer
Masse gemischt.

Danach auf den Oblaten verteilt, etwas Käse oben drüber& im BO bei 200° für 15 min gebacken.

Alles mit Gewürzgürkchen und Oliven angerichtet - Fertsch.(y)


IMG_6591.JPG

IMG_6596.JPG

IMG_6597.JPG

IMG_6598.JPG

IMG_6622.JPG

IMG_6624.JPG



Die Dinger waren echt Lecker.:love:
 
Mahlzeit Freunde der leichten Unterhaltung.:yo:


Dann werde ich mal in einzelnen Schritten zeigen was ich Gestern
so zusammen Gefrikkelt habe.:p


Habt Nachsicht mit mir,das ganze wird ein bisschen dauern da ich doch recht viele
Bilder gemacht habe die erstmal sortiert werden wollen.:rolleyes:



Hier noch mal der Inhalt der Kiste als ganzes.

Anhang anzeigen 245711


Fangen wir an mit dem Opener.


RubberBear-Ingwer Shot

Anhang anzeigen 245710


Hier habe ich zuerst die Gummitiere in Tequila aufgelöst.
In einer verschlossen Flasche ganz leicht im Wasserbad erwärmt,und nachdem
auflösen alles erkalten lassen.


Da das Auge ja mit Trinkt,die Gläser mit einem Zucker Agavensaft Rand gepimpt.
Den kalten Tequila mit dem Ingwershot aufgießen und Genießen.:saufen03::piratebiggrin:


Anhang anzeigen 245705

Anhang anzeigen 245704

Anhang anzeigen 245707

Anhang anzeigen 245708

Anhang anzeigen 245709

Geschmacklich im ersten Moment - Komisch, aber durchaus Trinkbar.
Na Hauptsache es wirkt. 👍😉👍
 
Teil 2.

Die Vorspeise.


Leberwurst-Schwarzbrot Taler.

Anhang anzeigen 245718


Die Leberwurst mit Gebröseltem Schwarzbrot und klein gehackter Zwiebel zu einer
Masse gemischt.


Danach auf den Oblaten verteilt, etwas Käse oben drüber& im BO bei 200° für 15 min gebacken.

Alles mit Gewürzgürkchen und Oliven angerichtet - Fertsch.(y)

Anhang anzeigen 245712

Anhang anzeigen 245713

Anhang anzeigen 245714

Anhang anzeigen 245715

Anhang anzeigen 245716

Anhang anzeigen 245717



Die Dinger waren echt Lecker.:love:
Super umgesetzt. 👍👍
 
Teil 3.

Der Hauptgang.

Dieser Bestand aus 2 Gerichten.


Frittierte Sprotten mit Frischkäse Kräuter Dip und Linsen-Bulgur Salat




IMG_6650.JPG






Für die Sprotten wurde ein Dip aus Philadelphia,Zitrone,Schnittlauch,S P und Agavensaft
hergestellt.

Sprotten des Öl s entledigt und in mit Chili,Koriander,GrünemPfeffer Mehlmischung
eingelegt.

Diese wurden dann Kurz durchfrittiert.


IMG_6543.JPG

IMG_6544.JPG

IMG_6545.JPG

IMG_6580.JPG

IMG_6581.JPG

IMG_6583.JPG

IMG_6611.JPG

IMG_6637.JPG

IMG_6641.JPG

IMG_6642.JPG

Der Linsen Bulgursaltat bestand aus 2erlei Linsen , Bulgur, Zwiebel, Knoblauch, Stückige Dosentomaten,
Petersilie,Koriander,Paprika,Frühlingszwiebel - und einer Paste aus Ajvar,Tomatenmark,Öl,Zitronensaft,Harissa,
Kreuzkümmel,Senfkörner ,S&P.

Wie der gemacht wird brauch ich glaub net zu erklären. ;)


IMG_6547.JPG

IMG_6551.JPG

IMG_6554.JPG

IMG_6572.JPG

IMG_6573.JPG

IMG_6574.JPG

IMG_6633.JPG

IMG_6654.JPG

IMG_6657.JPG

IMG_6659.JPG


Alles in allem ein sehr Leckerer Hauptgang.
 
Teil 4.

Die Letzte Ölung.

IMG_6669.JPG


Nach dem alle Zutaten verarbeitet waren und der Kessel mal so Richtich gespannt hat, bestand
dieser Gang bestand im Hauptsächlichen aus Wulle Bier & Saufeuer.



Was soll ich noch sagen...
Hauptsache meine Geschichte hat Euch ein wenig gefallen und Ihr hattet Spaß
beim schauen.



Das war ne Riesen Gaudi die Kiste zu Verarbeiten.
Danke noch mal @Bebbi , hoffe ich hab deine Zutaten gut eingesetzt. :)


Schönen RestSonntag noch.

Edith sagt:

@Sir Kuddel ,ich denke mal das Du zum WE die Kiste hast.
Wenn Du mir deine Adresse gibst.
 
Zuletzt bearbeitet:
Alter Schwede :clap: das verdient meinen fetten :respekt: und ich hätte gerne :lecker: mit am Tisch :sabber: gesessen.
 
Alter Rocker :piratethumbs:
Klasse gewerkelt und klasse Bilder! Hut ab :yo:
 
Moin Gregor. Top schaut das alles aus. Klasse
 
Zurück
Oben Unten