- Beiträge
- 5.378
- Punkte Reaktionen
- 7.944
....die größte Spitze des Gesamtchaos durchleben wir grade, zum Glück muß ich bei dem riesigen interdisziplinären, walking-dead-ähnlichen Umherirrens durch die Sphären der Gesamtsystemlogistic nicht wirklich arbeiten (ok, ab & zu fungiert man konsilliarisch als leibhaftiger Lebensretter!- man kann eben nicht aus seiner Haut!, nein nein, nicht dass ich ein Helfersyndrom hätte- dann könnte ich in diesem Beruf nicht arbeiten...es ist einfach zu geil, sein übersteuertes Ego mit Selbstbewußtsein zu überfüttern ;o)))), durfte heute mal wieder , was dann doch seltenst vorkommt "Super-Hero"-mäßig den präcardialen Faustschlag mit positivem End-Ausgang vor versammelter Zuschauermenge anwenden- die Lobby war mit großem Beifall auf meiner Seite, es war wie früher im Flugzeug nach 'ner gefährlichen aber erfolgreichen Landung...nur dass ich bei der ganzen Sache mir gar nicht vorkam wie ein Held- ich werde einfach dafür bezahlt, meinen Job richtig zu machen!
Das Gute am Bösen (des Guten) ist, dass ich zur Zeit halt wirklich nicht WIRKLICH arbeiten muß, sondern halt "nur" als Key-User-Instructor fungiere, den armen Kollegen IT-mässig während ihrer Arbeit zur Seite zu stehen und klug daher-zu-scheißen.... Und glaubt mir: DAS kann der Jack wirklich richtig gut, haha...
Zeit zum Essen machen mit meiner Lieblings-Exx-Freundin ist aber, neben "Super-Hero-Image-Pflegen" doch immer das Schönste...hat sie heut' lekka Leber heim gebracht von der Jagd-> und auf geht's!
Ein toller Auftakt für 3 tolle freie Tage!!!
...als erstes war das Öl...hehe....mein geniales Knoblauch-Öl & un peu de moi frischer Scotch Bonnet
...ach, ihr wißt ja:......"just medicin!"
(ich brauch grad 'ne Receptverlängerung ;o)!
...zwitschndorf wurden vom Mega-Junior-Chèfe und Haupterziehungsberechtigter noch geniale Salzstangen gebacken->
hier in Gefängnisfensterform zum Ausbrechen
iWie haben die im Backofen zu eng zusammengekuschelt haha, aber die waren so hammergeil, dass sie den Abend nicht überlebt haben
...ihr kennt schon den Trick mit dem Schluck Wein?
Den obergeilen Sud, den ihr so beim Kochen & Braten fabriziert und der unten in der Pfanne sitzt- - - ja nicht wegschmeißen!!!!
Schluck Wein rein und auslösen und entweder was Neues davon machen oder zum gebratenen mit derzu!! haha, ein schlechter Koch ist's, wer solche Pfannen in den Aufwasch gibt!
Sláinte mhaith!!!
....ach, ich geb' mich dem Unvermeidlichen hin....
Das Gute am Bösen (des Guten) ist, dass ich zur Zeit halt wirklich nicht WIRKLICH arbeiten muß, sondern halt "nur" als Key-User-Instructor fungiere, den armen Kollegen IT-mässig während ihrer Arbeit zur Seite zu stehen und klug daher-zu-scheißen.... Und glaubt mir: DAS kann der Jack wirklich richtig gut, haha...
Zeit zum Essen machen mit meiner Lieblings-Exx-Freundin ist aber, neben "Super-Hero-Image-Pflegen" doch immer das Schönste...hat sie heut' lekka Leber heim gebracht von der Jagd-> und auf geht's!
Ein toller Auftakt für 3 tolle freie Tage!!!
...als erstes war das Öl...hehe....mein geniales Knoblauch-Öl & un peu de moi frischer Scotch Bonnet
...ach, ihr wißt ja:......"just medicin!"
(ich brauch grad 'ne Receptverlängerung ;o)!
...zwitschndorf wurden vom Mega-Junior-Chèfe und Haupterziehungsberechtigter noch geniale Salzstangen gebacken->
hier in Gefängnisfensterform zum Ausbrechen
iWie haben die im Backofen zu eng zusammengekuschelt haha, aber die waren so hammergeil, dass sie den Abend nicht überlebt haben
...ihr kennt schon den Trick mit dem Schluck Wein?
Den obergeilen Sud, den ihr so beim Kochen & Braten fabriziert und der unten in der Pfanne sitzt- - - ja nicht wegschmeißen!!!!
Schluck Wein rein und auslösen und entweder was Neues davon machen oder zum gebratenen mit derzu!! haha, ein schlechter Koch ist's, wer solche Pfannen in den Aufwasch gibt!
Sláinte mhaith!!!
....ach, ich geb' mich dem Unvermeidlichen hin....