Themenwochenende von Do. 28.02. bis So. 03.03.2013

Thema für das Themen-WE 28.02.-03.03.2013

  • Back To The Roots

    Stimmen: 8 20,5%
  • Nachtisch/Desserts

    Stimmen: 3 7,7%
  • "Gefälschtes Essen"

    Stimmen: 7 17,9%
  • Movie-WE

    Stimmen: 7 17,9%
  • Regionales

    Stimmen: 12 30,8%
  • Gemüse als Hauptdarsteller

    Stimmen: 6 15,4%
  • Meeresgetier

    Stimmen: 5 12,8%

  • Umfrageteilnehmer
    39
  • Umfrage geschlossen .
G

Gelöschtes Mitglied 4711

Von Do. 28.02. bis So. 03.03.2013 wollen wir ein Themenwochende machen und nun muss nur noch das Thema geklärt werden!

Zur Auswahl stehen:

Back To The Roots

Nachtisch/Desserts

"Gefälschtes Essen" (Zutaten die man in einem Gericht so nicht erwartet)

"Movie-WE" Gemacht/Gegrillt wird was einen Bezug zu Film und Fernsehen hat mit entsprechender Story dazu.

Regionales

Gemüse als Hauptdarsteller als Beilage Steak oder anderes Fleisch!

Meeresgetier

Viel Spaß beim Abstimmen und natürlich freuen sich alle über zahlreiche Teilnahme!!! :pir_arr:
 
Schade! Leider keine Zeit dazu...

Mein Favorit wäre gefälschtes Essen gewesen.
 
Bei Movie dachte ich spontan, warum auch immer, an Pippi Langstrumpf.
Aber ich will dazu nichts machen :pirateugly:
 
Am heutigen Tag der Muttersprache hab ich natürlich "regional" gewählt.:piratethumbs:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
[MENTION=176]Tobi[/MENTION];
Ich male mir jetzt keine echten Chancen aus, aber falls nichts draus werden sollte, bin ich trotzdem auf deinen Plan gespannt!
 
Zuletzt bearbeitet:
Regionales find ich gut, hat ja auch irgendwie mit Gemüse zu tun, natürlich nur Regionales!:piratebiggrin:
 
Also, so wie es aussieht werden dann alle Bochumer Dönninghauswürstchen machen,
alle Thüringer Thüringerwürstche, alle Franken Fränkische. Somit kommen wir zum
virtuellen Wurstvergleich.

:pir_arr:

Nur auf den realen werden wir weiterhin warten müssen.
 
Also, so wie es aussieht werden dann alle Bochumer Dönninghauswürstchen machen,
alle Thüringer Thüringerwürstche, alle Franken Fränkische. Somit kommen wir zum
virtuellen Wurstvergleich.

:pir_arr:

Nur auf den realen werden wir weiterhin warten müssen.

Bremer Kohl- und Pinkelwurst :piratethumbs:
 
eegentwat met Flöns . . . . .
 
Zurück
Oben Unten