Thunfisch-Steak vom Q320

Festus

0
Öfters hier
Beiträge
642
Punkte Reaktionen
678
Hallo Leute,

Thunfisch ist für mich ein perfekt zu grillender Fisch - einfach prädestiniert dafür. Ich habe die beiden herrlichen Stücke in der Metro erstanden und nur mit Olivenöl und Spicy Tokyo Rub gewürzt. Hier die Bilder:

k-DSC_0025.JPG
k-DSC_0026.JPG
k-DSC_0029.JPG
k-DSC_0031.JPG
k-DSC_0032.JPG
k-DSC_0034.JPG
k-DSC_0036.JPG
k-DSC_0037.JPG
k-DSC_0039.JPG
k-DSC_0040.JPG

Einfach grandios - so ab und an leiste ich mir das mal....ist aber echt schweineteuer (die beiden Dinger kosteten 12 Euro). Geschmacklich war es mir das aber wert.
 
Klasse Thunfischsteaks! :piratethumbs:

Das hätte mir auch sehr gefallen.
 
Sauber und klasse getroffen die Lamellen schön teilbar und einfach innen perfekt vom Garpunkt
 
Hallo Christian

Schaut echt klasse aus,
hat es gewichtstechnisch schon was gebracht?:wink2:

:prost::prost:,gruß Jens
 
Oh ja, traumhafter Garpunkt... für sowas ist ein Gasgrill natürlich perfekt. Ich bekenne: Für fünf Minuten Grillen glühe ich nicht 30 Minuten Brekkis vor...

Toll, ich liebe frischen Thun.
 
Das ist in der Tat Weltklasse!
Thunfisch steht auch noch auf meiner ToDo Liste.
Waren die Stücke aus der Frischabt. oder TK?

Grüße,
Michael
 
Frisch - und es war Wildfang....aber ich esse das ein bis zweimal im Jahr und habe deshalb kein schlechtes Gewissen :piraterolleyes:
 
Sauber, sauber, Christian ! Ein edles Fischchen perfekt verarbeitet ! Sag mal was zu dem Rub, den hab ich noch nie gesehen.

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten