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Piraten essen Fisch
Mein heutiger Beitrag!
Thunfischfilet mit selbstgemachter Knoblauch Aioli:
Als erstes Mayonnaise herstellen mit folgenden Zutaten
4 Eigelb
2 TL Dijonsenf
1 EL Balsamico
1 TL Salz
etwas Pfeffer
150 ml Olivenöl
150 ml Sesamöl
Eigelb, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Mase schlagen, danach das Öl unterschlagen bis die Masse dick und glänzend ist.
anschließend gerösteten oder frischen Knoblauch unterschlagen und fertig ist die Knoblauch Aioli ggf. nochmal mit S+P abschmecken.
Das Thunfischfilet
in ca.2,5 cm dicke Scheiben schneiden und marinieren mit einer Mischung aus:
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Balsamico
1,5-2 EL Dill fein gehackt
danach mit Pfeffer und Salz siehe Bilder bestreuen!
Zubereitung auf dem Gasi direckt von jeder Seite 2 Min und danach noch 2 minuten ziehen lassen!
so und hier die Bilder von dem Freak
So lecker war es, und jetzt raus in die Sonne!
wünsche allen noch einen schönen Sonntag!
Mein heutiger Beitrag!
Thunfischfilet mit selbstgemachter Knoblauch Aioli:
Als erstes Mayonnaise herstellen mit folgenden Zutaten
4 Eigelb
2 TL Dijonsenf
1 EL Balsamico
1 TL Salz
etwas Pfeffer
150 ml Olivenöl
150 ml Sesamöl
Eigelb, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Mase schlagen, danach das Öl unterschlagen bis die Masse dick und glänzend ist.
anschließend gerösteten oder frischen Knoblauch unterschlagen und fertig ist die Knoblauch Aioli ggf. nochmal mit S+P abschmecken.
Das Thunfischfilet
in ca.2,5 cm dicke Scheiben schneiden und marinieren mit einer Mischung aus:
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Balsamico
1,5-2 EL Dill fein gehackt
danach mit Pfeffer und Salz siehe Bilder bestreuen!
Zubereitung auf dem Gasi direckt von jeder Seite 2 Min und danach noch 2 minuten ziehen lassen!
so und hier die Bilder von dem Freak
So lecker war es, und jetzt raus in die Sonne!
wünsche allen noch einen schönen Sonntag!