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HoHoHo,
Heute Morgen war ich auf dem Wochenmarkt und musste am Fischstand haltmachen. Wir wollten am WE nochmal was schwimmenden im Topf haben. Da lag es da allein und verloren. Ein letztes Stück Thunfisch.
Ich habe mein Herzerweichend lassen und es von seiner Einsamkeit in der Auslage befreit. Mir war schnell klar was ich damit anfangen werde. Ein guter Freund von mir macht das gelegentlich mit dem Tatar und das ist immer zum reinlegen. Also ist es mal an der Zeit das selber zu machen.
Die Probanten
Beim schnippeln gesellte sich noch ein Stück Ingwer dazu welches kleingerieben werden wollte.
Wichtig ist, den Thunfisch mit einem scharfen Messer ohne Druck in kleine Würfel/Stücke zuschneiden.
Eine Schalotte, frisch gestoßener Cubebenpfeffer, Koreaner, grobes Salz, Sesamöl und helle Sojasauce.
Die Familie hat mich jetzt am Heizkörper gefesselt und das Tatar kalt gestellt.
Totaler Knaller das Zeug.
Heute Morgen war ich auf dem Wochenmarkt und musste am Fischstand haltmachen. Wir wollten am WE nochmal was schwimmenden im Topf haben. Da lag es da allein und verloren. Ein letztes Stück Thunfisch.
Ich habe mein Herzerweichend lassen und es von seiner Einsamkeit in der Auslage befreit. Mir war schnell klar was ich damit anfangen werde. Ein guter Freund von mir macht das gelegentlich mit dem Tatar und das ist immer zum reinlegen. Also ist es mal an der Zeit das selber zu machen.
Die Probanten
Beim schnippeln gesellte sich noch ein Stück Ingwer dazu welches kleingerieben werden wollte.
Wichtig ist, den Thunfisch mit einem scharfen Messer ohne Druck in kleine Würfel/Stücke zuschneiden.
Eine Schalotte, frisch gestoßener Cubebenpfeffer, Koreaner, grobes Salz, Sesamöl und helle Sojasauce.
Die Familie hat mich jetzt am Heizkörper gefesselt und das Tatar kalt gestellt.
Totaler Knaller das Zeug.