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Zutaten (für 3 Personen)
Zunächst habe ich die Garnelen in eine Knoblauch-Rosmarin-Olivenöl-Mischung eingelegt:
Auf dem Seitenbrenner habe ich die roten Paprika und die Frühlingszwiebeln angeschwitzt, nach einiger Zeit 5 Knoblauzehen dazugewürfelt.
Paralel habe ich die Tintenfischtuben gegrillt.
Dann das Gemüse an den Rand geschoben und die Garnelen in der Pfanne angebraten.
Die fertig gegrillten Tintenfischtuben habe ich in Ringe geschnitten und mit einer handvoll gehackter Kalamataoliven und einigen Schnitzen Zitrone zu den Garnelen gegeben, vermischt und "mit Liebe" angerichtet.
Ein lecker Essen für einen sonnigen Septembertag bei uns.
Grüße aus der Oberpfalz,
Zeidler.
- 2 Tintenfischtuben
- 10 Garnelen
- 2 rote Paprika
- 5 Frühlingszwiebeln
- 8 (große) Knoblauchzehen
- frischer Rosmarin
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Zitrone
Zunächst habe ich die Garnelen in eine Knoblauch-Rosmarin-Olivenöl-Mischung eingelegt:
Auf dem Seitenbrenner habe ich die roten Paprika und die Frühlingszwiebeln angeschwitzt, nach einiger Zeit 5 Knoblauzehen dazugewürfelt.
Paralel habe ich die Tintenfischtuben gegrillt.
Dann das Gemüse an den Rand geschoben und die Garnelen in der Pfanne angebraten.
Die fertig gegrillten Tintenfischtuben habe ich in Ringe geschnitten und mit einer handvoll gehackter Kalamataoliven und einigen Schnitzen Zitrone zu den Garnelen gegeben, vermischt und "mit Liebe" angerichtet.
Ein lecker Essen für einen sonnigen Septembertag bei uns.
Grüße aus der Oberpfalz,
Zeidler.