Tipps für meine Dutch Oven Einweihung mit Gyros Schichtfleisch

Super!

Als nächstes mach mal das Cola-Fleisch :)
 
Cola?
Nach was ich denn da hier suchen ?
Wobei das ein wenig danach klingt, als ob meine Ärzte mir an den Hals springen - Cola habe ich seit einem halben Jahr nach extrem hohen Blutwerten vollständig abgesetzt - wohl nicht nur deshalb, aber 10 Kilo weniger und die Werte waren zuletzt wieder ok.
 
Cola?
Nach was ich denn da hier suchen ?
Wobei das ein wenig danach klingt, als ob meine Ärzte mir an den Hals springen - Cola habe ich seit einem halben Jahr nach extrem hohen Blutwerten vollständig abgesetzt - wohl nicht nur deshalb, aber 10 Kilo weniger und die Werte waren zuletzt wieder ok.

Nee, das passt schon! :)

Die beiden kann ich dir nur wärmstens ans Herz legen:

http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/141
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/230
 
Mostbraten?

Hi,

ok, der Mostbraten sieht gut aus - aber zurück zu den Basics - ich bin Kölner und lebe in Südspanien - was ist Traubensaft rot (Rotwein?) - Most-Trüb ?
Gibt es da etwas wie einen Kerntemperaturtipp? Ich stelle mir das mit Rind etwas schwerer vor als beim Schwein, was auch mal eine Stunde länger drin liegen kann?

Gruß
Frank
 
Ohja gyros geht bei mir auch immer. Geht dann ein gyrosburger doppelt immer?

Gut gemacht!
 
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