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Hi Leute
Ich hab die Tage mal ein verrücktes geiles Steak gegrillt. Ein 1,35 Kg Tomahawk Steak (dry aged). Das Steak stammt aus Irland.
Nun sollte es zuerst direkt gegrillt werden:
Nach dem direkten grillen auf der Weber Kugel ging es also zum garen ab auf den Smoker!
Angestrebte Kerntemperatur: 54°C
Hier nun das Endergebnis:
Geschmacklich war das ganze außergewöhnlich. So richtig Worte dafür finden kann man garnicht, man muss es probieren. Einfach ein unfassbar geiles Stück Fleisch. konnte man auch mit 2 Personen gut dran essen
Hier das ganze nochmal in bewegten Bildern mit vollständiger Grill-Anleitung:
https://youtu.be/2N95jUTsz9k
Viel Spaß beim Nachgrillen Es lohnt sich !!!
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Euer Matze
Ich hab die Tage mal ein verrücktes geiles Steak gegrillt. Ein 1,35 Kg Tomahawk Steak (dry aged). Das Steak stammt aus Irland.
Nun sollte es zuerst direkt gegrillt werden:
Nach dem direkten grillen auf der Weber Kugel ging es also zum garen ab auf den Smoker!
Angestrebte Kerntemperatur: 54°C
Hier nun das Endergebnis:
Geschmacklich war das ganze außergewöhnlich. So richtig Worte dafür finden kann man garnicht, man muss es probieren. Einfach ein unfassbar geiles Stück Fleisch. konnte man auch mit 2 Personen gut dran essen
Hier das ganze nochmal in bewegten Bildern mit vollständiger Grill-Anleitung:
https://youtu.be/2N95jUTsz9k
Viel Spaß beim Nachgrillen Es lohnt sich !!!
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Euer Matze
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