Hallo Zusammen,
Ich habe heute Tomahawk Steak gegrillt. Es ist das erst mal das ich diese Sorte Steak gemacht habe . Ich bin sehr begeistert von dem Fleisch
und kann es nur empfehlen . Das Steak hatte etwas mehr wie 1,5 kg. Ich habe das Fleisch auf einem Gussrost bei ca. 300 Grad von jeder Seite 2,5 min scharf angebraten und danach das Fleisch vom Grill genommen. Nachdem ich die Temperatur vom Grill auf ca. 110 Grad reduziert hatte habe ich das Fleisch wieder draufgelegt, und bei geschlossenem Deckel langsam durchziehen lassen bis es eine Kerntemperatur von 54 Grad hatte. Dazu gabe es frische Burrata mit einem flüssigem Kern aus Italien mit frischen Tomaten.
Ich habe heute Tomahawk Steak gegrillt. Es ist das erst mal das ich diese Sorte Steak gemacht habe . Ich bin sehr begeistert von dem Fleisch
und kann es nur empfehlen . Das Steak hatte etwas mehr wie 1,5 kg. Ich habe das Fleisch auf einem Gussrost bei ca. 300 Grad von jeder Seite 2,5 min scharf angebraten und danach das Fleisch vom Grill genommen. Nachdem ich die Temperatur vom Grill auf ca. 110 Grad reduziert hatte habe ich das Fleisch wieder draufgelegt, und bei geschlossenem Deckel langsam durchziehen lassen bis es eine Kerntemperatur von 54 Grad hatte. Dazu gabe es frische Burrata mit einem flüssigem Kern aus Italien mit frischen Tomaten.