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Heute musste es mal wieder schnell gehen. Morgen ist Stress angesagt wegen Beisetzung von meiner Schwägerin.
Also mal Rezepte gesichtet, geguckt was noch im Haus ist und los geht's.
DO heiß werden lassen und knappe 600 g Hähnchenbrust in Streifen anbraten.
Wenn das Fleisch leicht Farbe gezogen hat 1 kg Tomaten (enthäutet & gewürfelt/ enthäutet habe ich von mir aus gemacht - ist kein Muss) und zwei gehackte Knobizehen in den DO geben und suppig auskochen lassen.
Wenn genug Flüssigkeit aus den Tomaten gekocht ist ca. 150 g Frischkäse einrühren.
Hitze reduzieren (habe Brenner unter Topf ausgemacht - dir äußeren klein an) und alles noch mal 5 - 10 Minuten simmern lassen. Danach mit S&P abschmecken.
Nebenbei hat Chefin Tagliatelle zubereitet. Pasta auf den Teller, Fleischsoße darüber, gehacktes Basilikum dazu sowie Feta-Würfel & Olivenscheiben (exklusiv für mich - Restfamily isst das nicht).
Der Rest ist dann einfach nur genießen
Also mal Rezepte gesichtet, geguckt was noch im Haus ist und los geht's.
DO heiß werden lassen und knappe 600 g Hähnchenbrust in Streifen anbraten.
Wenn das Fleisch leicht Farbe gezogen hat 1 kg Tomaten (enthäutet & gewürfelt/ enthäutet habe ich von mir aus gemacht - ist kein Muss) und zwei gehackte Knobizehen in den DO geben und suppig auskochen lassen.
Wenn genug Flüssigkeit aus den Tomaten gekocht ist ca. 150 g Frischkäse einrühren.
Hitze reduzieren (habe Brenner unter Topf ausgemacht - dir äußeren klein an) und alles noch mal 5 - 10 Minuten simmern lassen. Danach mit S&P abschmecken.
Nebenbei hat Chefin Tagliatelle zubereitet. Pasta auf den Teller, Fleischsoße darüber, gehacktes Basilikum dazu sowie Feta-Würfel & Olivenscheiben (exklusiv für mich - Restfamily isst das nicht).
Der Rest ist dann einfach nur genießen