- Beiträge
- 88
- Punkte Reaktionen
- 3
Der Weg zur Tomatensuppe beginnt zunächst draussen, am Grill.
grillen.
Die Paprika bleiben am längsten, die Tomaten am kürzesten auf dem Grill.
Das Gemüse häuten und kleinschneiden.
Zuerst die Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Dann die Paprika und die Tomaten dazugeben.
1 … 1 1/2 Liter (Hühner-) Brühe dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen
Pürieren.
Mit Salz und Pfeffer, Honig und Aceto Balsamico abschmecken.
Im Teller noch ein paar Tropfen Olivenöl und frische, gehackte Kräuter auf die Suppe geben.
Ggf. noch mit Tabasco, Pepperonicreme o.ä. nachjustieren und geröstete Körner dazugeben.
Grüße,
Zeidler
- ca. 2 1/2 Pfd Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 2 rote Paprika
- ein paar Knoblauchzehen
grillen.
Die Paprika bleiben am längsten, die Tomaten am kürzesten auf dem Grill.
Das Gemüse häuten und kleinschneiden.
Zuerst die Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Dann die Paprika und die Tomaten dazugeben.
1 … 1 1/2 Liter (Hühner-) Brühe dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen
Pürieren.
Mit Salz und Pfeffer, Honig und Aceto Balsamico abschmecken.
Im Teller noch ein paar Tropfen Olivenöl und frische, gehackte Kräuter auf die Suppe geben.
Ggf. noch mit Tabasco, Pepperonicreme o.ä. nachjustieren und geröstete Körner dazugeben.
Grüße,
Zeidler