- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
500 g Tortellini aus der Kühltheke, in dem Fall waren es welche mit Spinat/Käse Füllung
200 g Kochschinken
frische Champignons
1 Zwiebel
2 TL Knoblauchgrundstock
1 Pckg Sahne
Milch
2x Schmelzkäse
2 Mozzarella
Pfeffer, Chilipulver, Muskat, Brühepulver, Zucker, Zitronensaft, 1 TL Stärke, Olivenöl
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Tortellini und den gewürfelten Schinken in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebel im Thermomix auf Stufe 5 hacken, ca. 30 ml Öl dazu und 3 Minuten auf 100° dünsten, die geschnittenen Pilze dazu und weitere 5 Minuten auf 100° und Linkslauf.
Die restlichen Zutaten (bis auf den Mozzarella) zugeben und aufkochen.
Anschließend über die Tortellini gießen.
Den Mozzarella würfeln und drüber streuen.
25 Minuten überbacken
200 g Kochschinken
frische Champignons
1 Zwiebel
2 TL Knoblauchgrundstock
1 Pckg Sahne
Milch
2x Schmelzkäse
2 Mozzarella
Pfeffer, Chilipulver, Muskat, Brühepulver, Zucker, Zitronensaft, 1 TL Stärke, Olivenöl
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Die Tortellini und den gewürfelten Schinken in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebel im Thermomix auf Stufe 5 hacken, ca. 30 ml Öl dazu und 3 Minuten auf 100° dünsten, die geschnittenen Pilze dazu und weitere 5 Minuten auf 100° und Linkslauf.
Die restlichen Zutaten (bis auf den Mozzarella) zugeben und aufkochen.
Anschließend über die Tortellini gießen.
Den Mozzarella würfeln und drüber streuen.
25 Minuten überbacken