Tortellini mit Schinken-Käse-Soße und Pilzen

Raili

0
Öfters hier
Beiträge
778
Punkte Reaktionen
336
500 g Tortellini aus der Kühltheke, in dem Fall waren es welche mit Spinat/Käse Füllung
200 g Kochschinken
frische Champignons
1 Zwiebel
2 TL Knoblauchgrundstock
1 Pckg Sahne
Milch
2x Schmelzkäse
2 Mozzarella
Pfeffer, Chilipulver, Muskat, Brühepulver, Zucker, Zitronensaft, 1 TL Stärke, Olivenöl

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Die Tortellini und den gewürfelten Schinken in eine Auflaufform geben.

ImageUploadedByTapatalk1351360226.485227.jpg

Die Zwiebel im Thermomix auf Stufe 5 hacken, ca. 30 ml Öl dazu und 3 Minuten auf 100° dünsten, die geschnittenen Pilze dazu und weitere 5 Minuten auf 100° und Linkslauf.

ImageUploadedByTapatalk1351360400.788070.jpg

Die restlichen Zutaten (bis auf den Mozzarella) zugeben und aufkochen.

ImageUploadedByTapatalk1351360460.272878.jpg

Anschließend über die Tortellini gießen.

ImageUploadedByTapatalk1351360522.281558.jpg

Den Mozzarella würfeln und drüber streuen.

ImageUploadedByTapatalk1351360580.259129.jpg

25 Minuten überbacken

ImageUploadedByTapatalk1351360663.783639.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351360709.853743.jpg
 
[MENTION=342]Raili[/MENTION]; sehr schön

Das mit dem überbacken gefällt mir hat dann so einen Lasagne Touch. Hätte ich nun nie so gemacht mit Tortellini aber es gefällt mir und ich werde es sicher auch mal probieren
 
Klasse!

Ist das n TM Rezept oder haste da die Phantasie schweifen lassen??
 
Das ist ein eigenes Rezept und wird auch immer mal etwas anders gekocht, je nach dem was grad so für Käse da ist z.B.. Kann man auch gut ohne TM kochen.
 
Zurück
Oben Unten