- Beiträge
- 90
- Punkte Reaktionen
- 388
Werte Freigriller,
ich bin auf der Suche nach einem Tranchierbrett, das eine ausreichende Auffangmöglichkeit für Bratensaft besitzt. Bislang verwende ich ein stabiles Holzbrett mit einer kleinen Rinne am Rand, die z. B. noch ausreichend ist, um den Saft eines Grillhähnchens aufzunehmen beim Zerlegen. Sobald ich aber wie letztes Wochenende einen Schweinelendenbraten am Knochen mit 4 kg zerlege, läuft die kleine Rinne schnell über und setzt die Küche "unter Wasser". Ihr habt doch bestimmt schon mal das gleiche Problem gehabt und sicher wie immer eine tolle Lösung für mich, oder?
Viele Grüße
Laius
ich bin auf der Suche nach einem Tranchierbrett, das eine ausreichende Auffangmöglichkeit für Bratensaft besitzt. Bislang verwende ich ein stabiles Holzbrett mit einer kleinen Rinne am Rand, die z. B. noch ausreichend ist, um den Saft eines Grillhähnchens aufzunehmen beim Zerlegen. Sobald ich aber wie letztes Wochenende einen Schweinelendenbraten am Knochen mit 4 kg zerlege, läuft die kleine Rinne schnell über und setzt die Küche "unter Wasser". Ihr habt doch bestimmt schon mal das gleiche Problem gehabt und sicher wie immer eine tolle Lösung für mich, oder?
Viele Grüße
Laius