Tranchierbrett mit Auffangmöglichkeit für Fleischsaft

Laius

0
Öfters hier
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
388
Werte Freigriller,

ich bin auf der Suche nach einem Tranchierbrett, das eine ausreichende Auffangmöglichkeit für Bratensaft besitzt. Bislang verwende ich ein stabiles Holzbrett mit einer kleinen Rinne am Rand, die z. B. noch ausreichend ist, um den Saft eines Grillhähnchens aufzunehmen beim Zerlegen. Sobald ich aber wie letztes Wochenende einen Schweinelendenbraten am Knochen mit 4 kg zerlege, läuft die kleine Rinne schnell über und setzt die Küche "unter Wasser". Ihr habt doch bestimmt schon mal das gleiche Problem gehabt und sicher wie immer eine tolle Lösung für mich, oder?

Viele Grüße

Laius
 
Das Problem habe ich auch öfters. Meine Lösung ist bis dahin immer Zewa gewesen :)
 
Das Problem habe ich auch öfters. Meine Lösung ist bis dahin immer Zewa gewesen :)

Letztes Wochenende hat das Modell Zewa leider nicht funktioniert.

Im Internet gibt's so Bretter mit Auffangschüssel im Brett integriert für ca 60€. Hat da jemand Erfahrung mit?
 
Zurück
Oben Unten