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Ahoi Freigriller!
Dieses Projekt enstand mit der freundlichen Unterstützung von @cowgirl; und http://tritipgrill.com/
Auf gehts.........
Aus der Rezeptdatenbank: TriTip von LoveJoy
Zutaten:
Rub:
1/2 TL Salz grob
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Pariser- Pfeffer
1/4 TL Pfeffer, schwarz
1/4 TL Knoblauchgranulat
Sauce/Marinade:
200 ml Ketchup
80 ml BBQ-Sauce nach Wahl
30 ml Wasser
30 ml Rotweinessig
2 EL Worcestershire Sauce
2 TL Zuckerrübensirup
1 TL Sojasauce
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/4 TL Selleriesalz
Opfer:
1,7 kg Bürgermeisterstück
Als erstes wurden die ganzen Vorbereitungen getroffen: Rub
Fleisch wurde gewaschen......
.....und vom Fett befreit
So wurde dann aus 1,7 nur 1,1 kg Bürgermeisterstück (übrigens US- Beef, Angebot Metro)
(fääääääätttttttttttt)
Rub druff und schön angezogen, dann nochmal ne Nacht im Kühli
Am nächsten Tag den Ring gelegt und eingeregelt (110-120)
Die Chips wässern (Plum 2 Hände, Cherry 2 Hände, Oak 1 Hand)
Wenn dann alles erledigt, geht der Spass los......
Für die 1 Phase ist KT 71 gefordert
Nach ner halben Stunde, druff midde Chips.....
14:30 kam das Fleisch drauf, 15:00 smoke, 15:30 beträgt KT 49
......ma lünkern.....
....läuft, Pause.....
Aber dann gehts weiter, den kleinen vorbereitet damit das Stück (KT71 um 16:45) noch ordentlich Farbe bekommt....
Phase 2: Dann ab in die Alu und Soße drüber, drunter, dran......
Ohne Pieke, in Alu auf den Grill (17:05) und hoffen, in der Zwischenzeit: Trail Beans
Erwünschte KT 93! Um 19:50, noch mal kurz ruhen lassen
.......läuft.........
....den Kleinen zum toasten abgerichtet
taaaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
Anschnitt:
Variation
hhhhaaaaaaammmmmmmmm..........
Schlachtauswertung:: Wird definitiv wiederholt!
Dieses Projekt enstand mit der freundlichen Unterstützung von @cowgirl; und http://tritipgrill.com/
Auf gehts.........
Aus der Rezeptdatenbank: TriTip von LoveJoy
Zutaten:
Rub:
1/2 TL Salz grob
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Pariser- Pfeffer
1/4 TL Pfeffer, schwarz
1/4 TL Knoblauchgranulat
Sauce/Marinade:
200 ml Ketchup
80 ml BBQ-Sauce nach Wahl
30 ml Wasser
30 ml Rotweinessig
2 EL Worcestershire Sauce
2 TL Zuckerrübensirup
1 TL Sojasauce
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/4 TL Selleriesalz
Opfer:
1,7 kg Bürgermeisterstück
Als erstes wurden die ganzen Vorbereitungen getroffen: Rub
Fleisch wurde gewaschen......
.....und vom Fett befreit
So wurde dann aus 1,7 nur 1,1 kg Bürgermeisterstück (übrigens US- Beef, Angebot Metro)
(fääääääätttttttttttt)
Rub druff und schön angezogen, dann nochmal ne Nacht im Kühli
Am nächsten Tag den Ring gelegt und eingeregelt (110-120)
Die Chips wässern (Plum 2 Hände, Cherry 2 Hände, Oak 1 Hand)
Wenn dann alles erledigt, geht der Spass los......
Für die 1 Phase ist KT 71 gefordert
Nach ner halben Stunde, druff midde Chips.....
14:30 kam das Fleisch drauf, 15:00 smoke, 15:30 beträgt KT 49
......ma lünkern.....
....läuft, Pause.....
Aber dann gehts weiter, den kleinen vorbereitet damit das Stück (KT71 um 16:45) noch ordentlich Farbe bekommt....
Phase 2: Dann ab in die Alu und Soße drüber, drunter, dran......
Ohne Pieke, in Alu auf den Grill (17:05) und hoffen, in der Zwischenzeit: Trail Beans
Erwünschte KT 93! Um 19:50, noch mal kurz ruhen lassen
.......läuft.........
....den Kleinen zum toasten abgerichtet
taaaadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
Anschnitt:
Variation
hhhhaaaaaaammmmmmmmm..........
Schlachtauswertung:: Wird definitiv wiederholt!