Triningslager zum DOOT heute: Schichtkohl

Becki_XXL

0
Öfters hier
Beiträge
92
Punkte Reaktionen
69
Mein Alteisen glüht schon seit zwei Wochen. Schichtkohl wollte ich schon immer mal machen. Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. War einfach superlecker!

20131101_110829.jpg

20131101_114226.jpg

20131101_114956.jpg

20131101_115102.jpg

20131101_115206.jpg

20131101_120525.jpg

20131101_121805.jpg

20131101_121826.jpg

20131101_135619.jpg

20131101_135626.jpg

20131101_142520.jpg
 
Bei dem Hack-Kohl Verhältnis würd ich es eher als Männertorte mit bischen Kohl bezeichnen ;)

Aber kosten würd ich gerne.

Ich find es gut, dass schon fürs DOOT geprobt wird, das steigert die Vorfreude!
 
Morgen

da noch eine schöne scharfe Soße dabei und schon ist es perfekt.

Danke

Gruß
Aetschi
 
Da hat der Micha wohl recht, hätte bißchen mehr Kohl sein dürfen. Aber beim aufessen wäre ich gern behilflich gewesen. :piratebiggrin:
 
Moin Becki,

schöner HackfleischDOpf :punk:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen :lecker:

:prost:
 
Mensch Marcus, wieso übst Du eigentlich noch :piraterolleyes:

Ich habe noch so gar keinen Schimmer was ich machen soll, und Du haust da Granatenmäßig einen raus...
Wenn ich groß bin, möchte ich bei dir in die DO Schule gehen :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten