[Hauptgericht] UDS Ribs 1-2-1/2

dirkonius

Öfters hier
Beiträge
75
Punkte Reaktionen
126
Da mein UDS sich als recht stabil im Halten der Temperatur gezeigt hat, kam mir der Gedanke es mal mit Ribs zu probieren.


IMG_9257.jpg

(der UDS steht auf dem Deckel der Zisterne)

Beim MdV wurden 2,5 kg Rippchen erstanden und nach Entfernen der Silberhaut mit Magic-Rub verwöhnt und in Vacu-Beutel über Nacht gekühlt.

IMG_9271.jpg

Nach ca. 45 min war die Starttemperatur erreicht.

IMG_9272.jpg

Die Schwedenhalter positioniert und mit den Ribs bestückt.

IMG_9273.jpg

IMG_9274.jpg

Nach Phase 1, dauerte nur 1 Stunde auf Wunsch der Göga und Wuki2

IMG_9278.jpg

Für Phase 2 bereitgelegt und immerwieder gern genommen, der Apfelsaft wird kurz aufgekocht in die "Schwedenwanne" nach Plazierung der Ribs gegossen

IMG_9277.jpg

IMG_9260.jpg

Nach 2 Stunden wurden die bereits sehr zarten Ribs wieder aufs Grillrost gelegt und mit eine sehr einfachen Ahornsirup-Magic-Mischung gemoppt.

IMG_9286.jpg


Als Beilage nur ein aufgebackenes Ciabatta. War wieder lecker........denn Ribs gehen immer!

Grüße Dirk
 
Wir sollten langsam über ein Phrasenschwein nachdenken..... MD und BGR gehören da rein :pirateugly:

Dein UDS g´foit ma und probiert hätte ich auch gern :pirat2:
 
Zurück
Oben Unten