dirkonius
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Da mein UDS sich als recht stabil im Halten der Temperatur gezeigt hat, kam mir der Gedanke es mal mit Ribs zu probieren.
(der UDS steht auf dem Deckel der Zisterne)
Beim MdV wurden 2,5 kg Rippchen erstanden und nach Entfernen der Silberhaut mit Magic-Rub verwöhnt und in Vacu-Beutel über Nacht gekühlt.
Nach ca. 45 min war die Starttemperatur erreicht.
Die Schwedenhalter positioniert und mit den Ribs bestückt.
Nach Phase 1, dauerte nur 1 Stunde auf Wunsch der Göga und Wuki2
Für Phase 2 bereitgelegt und immerwieder gern genommen, der Apfelsaft wird kurz aufgekocht in die "Schwedenwanne" nach Plazierung der Ribs gegossen
Nach 2 Stunden wurden die bereits sehr zarten Ribs wieder aufs Grillrost gelegt und mit eine sehr einfachen Ahornsirup-Magic-Mischung gemoppt.
Als Beilage nur ein aufgebackenes Ciabatta. War wieder lecker........denn Ribs gehen immer!
Grüße Dirk
(der UDS steht auf dem Deckel der Zisterne)
Beim MdV wurden 2,5 kg Rippchen erstanden und nach Entfernen der Silberhaut mit Magic-Rub verwöhnt und in Vacu-Beutel über Nacht gekühlt.
Nach ca. 45 min war die Starttemperatur erreicht.
Die Schwedenhalter positioniert und mit den Ribs bestückt.
Nach Phase 1, dauerte nur 1 Stunde auf Wunsch der Göga und Wuki2
Für Phase 2 bereitgelegt und immerwieder gern genommen, der Apfelsaft wird kurz aufgekocht in die "Schwedenwanne" nach Plazierung der Ribs gegossen
Nach 2 Stunden wurden die bereits sehr zarten Ribs wieder aufs Grillrost gelegt und mit eine sehr einfachen Ahornsirup-Magic-Mischung gemoppt.
Als Beilage nur ein aufgebackenes Ciabatta. War wieder lecker........denn Ribs gehen immer!
Grüße Dirk