Umbau Seitenablage

GrillBill

0
Öfters hier
Beiträge
263
Punkte Reaktionen
204
Jeder weiß, das die Seitenablage beim Grill immer zu klein für all das Equipment ist.
Also habe ich sie einfach umfunktioniert..

...und so sieht sie nun aus >

Coobi2.jpg

..ein kurzer Einblick..

Coobi3.jpg

..von unten...als Wellenverlängerung dient eine Knarrenflexverlängerung...

Coobi4.jpg

..und so im geschlossenen Zustand..

Coobi1.jpg


...weiter Bilder folgen wenn ihr wollt....:weld1::weld1:
 
Bilder sind immer gut.......so bekommt man gute Anregungen für die eigenen Projekte :)
 
...Fertig...

Nachdem ich mich im Bereich der Gasanschlüsse kundig machen musste, ist der Seideburner nun fertig.

Da es zuvor noch eine PC- Pita > Pulled Chicken < aus dem Backofen gab, mussten Nürnberger Würstchen den ersten Test
bestehen.


DSC_0074.jpg

..erstmal der Blick auf den Anschluss von unten...alles natürlich dicht und abgeschirmt...

DSC_0073.jpg

...verteilt durch Zweiwegeventil mit Verschluss der Grillgaszufuhr....

DSC_0064.jpg

...ein weiteres austauschbares Grillgitter für kommendes Fleischbranding...

DSC_0065.jpg

...über dem Keramiksteinen ist noch ein VA-Fliegennetzgitter unter der Roste um herabtropfendes Fett
aufzufangen eingespannt...

DSC_0066.jpg

..so, und da bruzzeln sie...aber fix wenden und dann gleich vom Grill in den Mund...

Aber...kurzum > für Bratwurst ....naja....bedingt geeignet...innen warm...von außen schnell schwarz bei der Hitze > war klar!

Jede Seite ca. 30 Sekunden unterhäufigen Wenden...sonst machen die Röstaromen schnell alles ungenießbar!

Wollte ja nur die Funktion testen...und das Flammenbild im Dustern sehen.


Mal sehen wie es dann mit Fleisch aussieht....Bericht folgt!

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten