Und wieder ist Karfreitag

#1
Hallo Ihr Lieben,

:piratebiggrin:da ich als Katholik hier ihm Norden bei meiner evangelischen Familie gestrandet bin gibt es heute mal wieder Fisch.:pir_arr:

Zu erst wurden aber Eier gefärbt und österreichisches Essen vorbereitet.

P1110082.jpg



Reinling

P1110087.jpg



Gepökelte und geräucherte Schweinezunge.

P1110086.jpg



:piratebiggrin:Danach kam der Fisch an die Reihe.:piratebiggrin:

Eine Forelle und eine Dorade



P1110094.jpg

P1110088.jpg

P1110089.jpg

P1110090.jpg

P1110091.JPG

P1110092.JPG

P1110093.JPG

P1110097.jpg


:piratebiggrin:Seelachs auf der Planke.:piratebiggrin:

Nach dem Rezept aus dem großen Smokerbuch


P1110096.jpg




:piratethumbs:Garnelenspieße und auch ein wenig Gemüse:piratethumbs:



P1110098.jpg

P1110099.jpg

P1110101.jpg

P1110102.jpg

P1110103.jpg

P1110105.jpg


:piratebiggrin:So nun ab auf den Grill:piratebiggrin:

P1110100.jpg

P1110107.jpg

P1110108.jpg


:flammenwerfer:Zwischenzeitlich hatte die planke Feuergefangen und ich mußte Sie mit Alufolie entkoppeln.:flammenwerfer:


P1110120.jpg


:piratebiggrin:Zwischenlager:piratebiggrin:


P1110121.jpg

P1110122.JPG



:cloud:Das Wetter wollte zum Schluß auch nicht mehr mittspielen.:cloud:

P1110109.jpg

P1110124.JPG

P1110130.JPG

:pir_arr:Fertig:pir_arr:



P1110132.JPG

P1110134.JPG

P1110136.JPG

P1110137.JPG




Fazit: Die Dorade und die Forelle wahren etwas trocken.

Einstimmige Meinung der Family

:piratebiggrin:Geräuchert ist`s am besten :piratebiggrin:

:lecker:Die Garnelenspieße lecker

Der Lachs wieder genial:homer:

Gruß Siegi
 
Oben Unten