Euskirchner
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Es sind mal schnell ca 50 min . vergangen un der Vorrat an Gewürzpatse ist mal wieder auf 4 KG an gewachsen.
Wir nehmen es für fast alle Gerichte wo Man Frau schon mal geneigt ist zu einem Pulver oder sonstigen Hilfmittel zugreifen,
nix gegen den guten alten Maggiwürfel und seine Verwanten, aber das was wir uns da schon seit zwei Jahren selber machen ist unserer Meinung nach eine alternative zum Glutamat und Anhang.
Zutaten sind es diesmal
eine Selerrieknolle
500 g Möhren
5 Zwiebeln
4 Stangen Lauch
ca 500g Petersielienwurzel
zwei Bund Petersilie
Liebstöckel ca 15 Blatt
und noch etwas Schnittsellerie aber nur weil er im Garten weg muste.
Alles kleinschneiden und durch den Fleischwolf damit.
dann mit 15 % Salz versetzten und abfüllen in Gläser
nach ca 14 Tagen ist es Einsatztbereit in der Küche.
Seht selbst und versucht es mal und berichtet über eure Erfahrung damit.
Dunkel stellen und gut ist keine Kühlung nötig
Und nach dem die Familie hier durch ist sind es nur noch 5 übrig jedes mal das gleiche
LG Hans
Wir nehmen es für fast alle Gerichte wo Man Frau schon mal geneigt ist zu einem Pulver oder sonstigen Hilfmittel zugreifen,
nix gegen den guten alten Maggiwürfel und seine Verwanten, aber das was wir uns da schon seit zwei Jahren selber machen ist unserer Meinung nach eine alternative zum Glutamat und Anhang.
Zutaten sind es diesmal
eine Selerrieknolle
500 g Möhren
5 Zwiebeln
4 Stangen Lauch
ca 500g Petersielienwurzel
zwei Bund Petersilie
Liebstöckel ca 15 Blatt
und noch etwas Schnittsellerie aber nur weil er im Garten weg muste.
Alles kleinschneiden und durch den Fleischwolf damit.
dann mit 15 % Salz versetzten und abfüllen in Gläser
nach ca 14 Tagen ist es Einsatztbereit in der Küche.
Seht selbst und versucht es mal und berichtet über eure Erfahrung damit.
Dunkel stellen und gut ist keine Kühlung nötig
Und nach dem die Familie hier durch ist sind es nur noch 5 übrig jedes mal das gleiche
LG Hans
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