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Wir hatten vor einigen Jahren, noch zu Zeiten unserer China Lok, mal ein pulled pork versucht (ich glaub sowas in Richtung California Style) und waren bei dem ganzen Aufwand so maßlos enttäuscht, dass wir das Thema für uns eigentlich abgehakt hatten.
Naja, lass ein paar Jahre Gras über etwas wachsen, man vergisst den merkwürdigen Geschmack, was soll ich sagen...
Wir haben uns nochmal rangetraut.
Diesmal keine Experimente: Gerubbed wurde mit Butt Glitter Rub (mögen wir!), Coleslaw wurde ohne Süßkram so angerührt wie er uns schmeckt und gemopped wurde später mit Stubbs Honey Pecan (die mögen wir auch)
Bilders:
Rohmaterial war ein schönes Stück Bio-Schweinenacken, gerubbed (wie erwähnt) mit Butt Glitter Rub, dann erstmal zur Nacht ins Vakuum gebettet.
Während in der Kugel schonmal der Minion Ring gelegt wurde, damit das kleine Stück Fleisch anschliessend sanft auf Temperatur gebracht werden konnte...
wurde aus Rohmaterialien ein coleslaw gehobelt...
und, zum allerersten Mal, die Buns angesetzt und nebenbei gebacken. (Sesam war blöderweise alle...)
Ich will jetzt keinen langweilen mit den verschiedenen Temperaturplateaus und Zeiten, ich sag nur: Es hat gedauert...
Irgendwann konnten wir aber endlich pullen (ja, es war schon länger dunkel...).
Und ich muss sagen, das Endergebnis war gar nicht so schlecht wie befürchtet.
Könnte man glatt wiederholen...
Naja, lass ein paar Jahre Gras über etwas wachsen, man vergisst den merkwürdigen Geschmack, was soll ich sagen...
Wir haben uns nochmal rangetraut.
Diesmal keine Experimente: Gerubbed wurde mit Butt Glitter Rub (mögen wir!), Coleslaw wurde ohne Süßkram so angerührt wie er uns schmeckt und gemopped wurde später mit Stubbs Honey Pecan (die mögen wir auch)
Bilders:
Rohmaterial war ein schönes Stück Bio-Schweinenacken, gerubbed (wie erwähnt) mit Butt Glitter Rub, dann erstmal zur Nacht ins Vakuum gebettet.
Während in der Kugel schonmal der Minion Ring gelegt wurde, damit das kleine Stück Fleisch anschliessend sanft auf Temperatur gebracht werden konnte...
wurde aus Rohmaterialien ein coleslaw gehobelt...
und, zum allerersten Mal, die Buns angesetzt und nebenbei gebacken. (Sesam war blöderweise alle...)
Ich will jetzt keinen langweilen mit den verschiedenen Temperaturplateaus und Zeiten, ich sag nur: Es hat gedauert...
Irgendwann konnten wir aber endlich pullen (ja, es war schon länger dunkel...).
Und ich muss sagen, das Endergebnis war gar nicht so schlecht wie befürchtet.
Könnte man glatt wiederholen...