Urlaubs-Entchen

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Hatte spontan Lust auf Ente.

Der Kanditat hatte 2400 Gramm.

IMG_4866.JPG

Innenwürzung mit Salz und Pariser Pfeffer, außen mit Salz eingerieben und mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle gewürzt.

IMG_4867.JPG

IMG_4868.JPG

Nach 45 Minuten.

IMG_4869.JPG

IMG_4870.JPG

IMG_4871.JPG

Nach 60 Minuten.

IMG_4873.JPG

IMG_4875.JPG

IMG_4876.JPG

IMG_4877.JPG

IMG_4878.JPG

Nach 100 Minuten kam die Ente runter.

IMG_4879.JPG

4 mal geteilt muss reichen, habe Hunger.

IMG_4880.JPG

Tellerbilder.

IMG_4881.JPG

IMG_4882.JPG

Ich liebe Enten.......................................................................wenn sie gegrillt sind.

Gruß Siggi 2
 
:homer:

Absolut geil, schaut die gut aus.
Richtig schön bebräunt, so muss das sein.

:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Gruß Tom
 
Der Vogel sieht ja mal klasse aus!
:piratethumbs:
Das wäre jetzt, bei dem Wetter, genau das Richtige.
 
Schöner Vogel! :piratethumbs:

...warum mache ich Ente eigentlich immer nur zur Weihnachtszeit???
 
Zurück
Oben Unten