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Vom gestrigen Brisket war noch ein gutes Reststück da. Heute morgen haben Sandra und ich ein paar Folgen von Adam Richman aus der Reihe "Americas best Sandwich" gesehen.
Da kam mir auch gleich die Idee ein schönes Sandwich zu bauen.
Da ich in den letzten 5 Tagen etwa 30 Tonnen Erde und Schlacke für meine Aussenküche bewegt habe und mir meine mühsam angefutterte Grillfigur langsam verloren geht, musste was getan werden. Das Sandwich durfte als durchaus reichhaltiger sein.
Zuerst das Brisket mit der Graef dünn aufschneiden
Es war allerdings sehr weich, so das es mir ziemlich auseinandergefallen ist.
Die Taco Bell Sauce wollte ich eigentlich für oben drauf nehmen, habe ich aber dann doch weg gelassen.
Erstmal das Baguette mit dem Jim Bean-Senf (sehr guter Stoff!) bestreichen, dann Alibi-Salat drauf und ordentlich Brisket
Balsamico-Zwiebeln vorbereiten und Emmentaler drüber zerlaufen lassen
Alles rauf auf das Sandwich
Oh yeeeees!
Noch ein paar Jala-Scheiben als Topping
Deckel drauf!
Und fertig!
Das war der Hammer! Was besseres kann einem Reststück Brisket nicht passieren. Damit hätte ich wohl auch ein kleines Kalorien-Defizit aufgeholt und kann morgen die restlichen 5 Tonnen Schlacke in die Aussenküche einbringen.
Da kam mir auch gleich die Idee ein schönes Sandwich zu bauen.
Da ich in den letzten 5 Tagen etwa 30 Tonnen Erde und Schlacke für meine Aussenküche bewegt habe und mir meine mühsam angefutterte Grillfigur langsam verloren geht, musste was getan werden. Das Sandwich durfte als durchaus reichhaltiger sein.
Zuerst das Brisket mit der Graef dünn aufschneiden
Es war allerdings sehr weich, so das es mir ziemlich auseinandergefallen ist.
Die Taco Bell Sauce wollte ich eigentlich für oben drauf nehmen, habe ich aber dann doch weg gelassen.
Erstmal das Baguette mit dem Jim Bean-Senf (sehr guter Stoff!) bestreichen, dann Alibi-Salat drauf und ordentlich Brisket
Balsamico-Zwiebeln vorbereiten und Emmentaler drüber zerlaufen lassen
Alles rauf auf das Sandwich
Oh yeeeees!
Noch ein paar Jala-Scheiben als Topping
Deckel drauf!
Und fertig!
Das war der Hammer! Was besseres kann einem Reststück Brisket nicht passieren. Damit hätte ich wohl auch ein kleines Kalorien-Defizit aufgeholt und kann morgen die restlichen 5 Tonnen Schlacke in die Aussenküche einbringen.