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Zwischen Terasse schleifen und Terasse streichen (45m²) musste kurz was Handfestes auf den Tisch. Ich hatte noch nie ein Steak vom Beef-Nacken probiert, man findet auch relativ wenige Leute, die das zubereiten, also musste es heute mal sein.
Der Nacken war schön mit Fett durchzogen und ich hatte am Rand auch etwas Fett stehen lassen. Gemacht habe ich die Steaks nach Gefühl, was mich auch nicht trügte. Sie wurden schraf angegrillt und dann noch etwas indi´rekt nachgezogen. das erste für die Kinder war medium, das zweite medium-rare - so wie ich es wollte.
Dazu gab es ein Kartoffel-Möhrengemüse und in Butter geschwenkten Mais:
Mein Fazit: zarter als Flanksteak, allerdings nicht ganz so zart wie konventionelles argentinisches Rumpsteak; aber: ein Genuss! Voller, kräftiger Rindfleischgeschmack und saftig ohne Ende! Zum Glück habe ich noch ein paar im Froster!!!
Der Nacken war schön mit Fett durchzogen und ich hatte am Rand auch etwas Fett stehen lassen. Gemacht habe ich die Steaks nach Gefühl, was mich auch nicht trügte. Sie wurden schraf angegrillt und dann noch etwas indi´rekt nachgezogen. das erste für die Kinder war medium, das zweite medium-rare - so wie ich es wollte.
Dazu gab es ein Kartoffel-Möhrengemüse und in Butter geschwenkten Mais:
Mein Fazit: zarter als Flanksteak, allerdings nicht ganz so zart wie konventionelles argentinisches Rumpsteak; aber: ein Genuss! Voller, kräftiger Rindfleischgeschmack und saftig ohne Ende! Zum Glück habe ich noch ein paar im Froster!!!