US Beef und Ribs

wurzel

Öfters hier
Beiträge
83
Punkte Reaktionen
80
Hallo,

lange lange nichts mehr geposted. Aber jetzt hab ich mal wieder paar Bilder.
12h Beef Brisket Full Packer (bestellt bei Otto Gourmet)
Und "Long Ribs" von Metzgerei Magnus Bauch, München

Das ganze unter dem Motto... (als historisches Event! Hat nichts mit politischen Interessen zu tun!) :giggle:
1688467207819.png

Später dann in korrekter Kleidung...

IMG_0291_ergebnis.jpg


aber wichtiger ist das Beef, knapp über 7kg und mit Salz/Pfeffer morgens um 6 auf den Smoker.
IMG_2756_ergebnis.jpg
IMG_2757_ergebnis.jpg


BeefBrisket2_ergebnis.jpg

250°F für 6h und dann sieht's schonmal super aus
IMG_2760_ergebnis.jpg


BeefBrisket_ergebnis.jpg


Mein Arbeitsplatz, hat sich doch noch ein Pelletsmoker eingemischt.

IMG_2759_ergebnis.jpg

Da hatte ich die Ribs drauf...
IMG_2762_ergebnis.jpg

Bier haben wir auch gebraut (bzw. zugeschaut)

IMG_0241_ergebnis.jpg

Kurz vor dem Anschnitt...
IMG_0301_ergebnis.jpg

Die Ribs nicht perfekt, das Beef aber war - würde ich jetzt behaupten - perfekt
Flat

Flat_ergebnis.jpg

Point

Point_ergebnis.jpg


leider hab' ich nicht mehr Bilder... Hoffe, es gefällt trotzdem
(nicht mal Bilder von den Ribs) :oops:

viele Grüße
Flo
 
Hallo,

lange lange nichts mehr geposted. Aber jetzt hab ich mal wieder paar Bilder.
12h Beef Brisket Full Packer (bestellt bei Otto Gourmet)
Und "Long Ribs" von Metzgerei Magnus Bauch, München

Das ganze unter dem Motto... (als historisches Event! Hat nichts mit politischen Interessen zu tun!) :giggle:
Anhang anzeigen 341489

Später dann in korrekter Kleidung...

Anhang anzeigen 341490


aber wichtiger ist das Beef, knapp über 7kg und mit Salz/Pfeffer morgens um 6 auf den Smoker.
Anhang anzeigen 341495
Anhang anzeigen 341496


Anhang anzeigen 341491

250°F für 6h und dann sieht's schonmal super aus
Anhang anzeigen 341494


Anhang anzeigen 341492


Mein Arbeitsplatz, hat sich doch noch ein Pelletsmoker eingemischt.

Anhang anzeigen 341493

Da hatte ich die Ribs drauf...
Anhang anzeigen 341497

Bier haben wir auch gebraut (bzw. zugeschaut)

Anhang anzeigen 341498

Kurz vor dem Anschnitt...
Anhang anzeigen 341499

Die Ribs nicht perfekt, das Beef aber war - würde ich jetzt behaupten - perfekt
Flat

Anhang anzeigen 341500

Point

Anhang anzeigen 341501


leider hab' ich nicht mehr Bilder... Hoffe, es gefällt trotzdem
(nicht mal Bilder von den Ribs) :oops:

viele Grüße
Flo
Super!! und klasse dass Du uns teilhaben lässt (-:
 
Hallo,

lange lange nichts mehr geposted. Aber jetzt hab ich mal wieder paar Bilder.
12h Beef Brisket Full Packer (bestellt bei Otto Gourmet)
Und "Long Ribs" von Metzgerei Magnus Bauch, München

Das ganze unter dem Motto... (als historisches Event! Hat nichts mit politischen Interessen zu tun!) :giggle:
Anhang anzeigen 341489

Später dann in korrekter Kleidung...

Anhang anzeigen 341490


aber wichtiger ist das Beef, knapp über 7kg und mit Salz/Pfeffer morgens um 6 auf den Smoker.
Anhang anzeigen 341495
Anhang anzeigen 341496


Anhang anzeigen 341491

250°F für 6h und dann sieht's schonmal super aus
Anhang anzeigen 341494


Anhang anzeigen 341492


Mein Arbeitsplatz, hat sich doch noch ein Pelletsmoker eingemischt.

Anhang anzeigen 341493

Da hatte ich die Ribs drauf...
Anhang anzeigen 341497

Bier haben wir auch gebraut (bzw. zugeschaut)

Anhang anzeigen 341498

Kurz vor dem Anschnitt...
Anhang anzeigen 341499

Die Ribs nicht perfekt, das Beef aber war - würde ich jetzt behaupten - perfekt
Flat

Anhang anzeigen 341500

Point

Anhang anzeigen 341501


leider hab' ich nicht mehr Bilder... Hoffe, es gefällt trotzdem
(nicht mal Bilder von den Ribs) :oops:

viele Grüße
Flo

Was eine Action 🥰🥰🥰. Und der Gerätepark 👍🥰🥰👍
 
Hallo,

lange lange nichts mehr geposted. Aber jetzt hab ich mal wieder paar Bilder.
12h Beef Brisket Full Packer (bestellt bei Otto Gourmet)
Und "Long Ribs" von Metzgerei Magnus Bauch, München

Das ganze unter dem Motto... (als historisches Event! Hat nichts mit politischen Interessen zu tun!) :giggle:
Anhang anzeigen 341489

Später dann in korrekter Kleidung...

Anhang anzeigen 341490


aber wichtiger ist das Beef, knapp über 7kg und mit Salz/Pfeffer morgens um 6 auf den Smoker.
Anhang anzeigen 341495
Anhang anzeigen 341496


Anhang anzeigen 341491

250°F für 6h und dann sieht's schonmal super aus
Anhang anzeigen 341494


Anhang anzeigen 341492


Mein Arbeitsplatz, hat sich doch noch ein Pelletsmoker eingemischt.

Anhang anzeigen 341493

Da hatte ich die Ribs drauf...
Anhang anzeigen 341497

Bier haben wir auch gebraut (bzw. zugeschaut)

Anhang anzeigen 341498

Kurz vor dem Anschnitt...
Anhang anzeigen 341499

Die Ribs nicht perfekt, das Beef aber war - würde ich jetzt behaupten - perfekt
Flat

Anhang anzeigen 341500

Point

Anhang anzeigen 341501


leider hab' ich nicht mehr Bilder... Hoffe, es gefällt trotzdem
(nicht mal Bilder von den Ribs) :oops:

viele Grüße
Flo
Hallo Flo, sauber sauber, da hätte ich gerne nee Portion oder auch 2 Verdrückt
 
Sieht genial aus (y)
Und ist auch ne amtliche Portion; du warst bestimmt nicht alleine....:piratelol:
 
Zurück
Oben Unten