Hallo,
lange lange nichts mehr geposted. Aber jetzt hab ich mal wieder paar Bilder.
12h Beef Brisket Full Packer (bestellt bei Otto Gourmet)
Und "Long Ribs" von Metzgerei Magnus Bauch, München
Das ganze unter dem Motto... (als historisches Event! Hat nichts mit politischen Interessen zu tun!)
Später dann in korrekter Kleidung...
aber wichtiger ist das Beef, knapp über 7kg und mit Salz/Pfeffer morgens um 6 auf den Smoker.
250°F für 6h und dann sieht's schonmal super aus
Mein Arbeitsplatz, hat sich doch noch ein Pelletsmoker eingemischt.
Da hatte ich die Ribs drauf...
Bier haben wir auch gebraut (bzw. zugeschaut)
Kurz vor dem Anschnitt...
Die Ribs nicht perfekt, das Beef aber war - würde ich jetzt behaupten - perfekt
Flat
Point
leider hab' ich nicht mehr Bilder... Hoffe, es gefällt trotzdem
(nicht mal Bilder von den Ribs)
viele Grüße
Flo
lange lange nichts mehr geposted. Aber jetzt hab ich mal wieder paar Bilder.
12h Beef Brisket Full Packer (bestellt bei Otto Gourmet)
Und "Long Ribs" von Metzgerei Magnus Bauch, München
Das ganze unter dem Motto... (als historisches Event! Hat nichts mit politischen Interessen zu tun!)
Später dann in korrekter Kleidung...
aber wichtiger ist das Beef, knapp über 7kg und mit Salz/Pfeffer morgens um 6 auf den Smoker.
250°F für 6h und dann sieht's schonmal super aus
Mein Arbeitsplatz, hat sich doch noch ein Pelletsmoker eingemischt.
Da hatte ich die Ribs drauf...
Bier haben wir auch gebraut (bzw. zugeschaut)
Kurz vor dem Anschnitt...
Die Ribs nicht perfekt, das Beef aber war - würde ich jetzt behaupten - perfekt
Flat
Point
leider hab' ich nicht mehr Bilder... Hoffe, es gefällt trotzdem
(nicht mal Bilder von den Ribs)
viele Grüße
Flo