- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 331
Hallo zusammen,
letzte Woche in der Metro ist mir das hier in den Wagen gehüpft:
Die ersten beiden Testläufe hat die Badewanne schon hinter sich (mit Ribeye vom irischen Black Angus, war sehr lecker!). Das gestrige Badeprogramm möchte ich Euch hier gerne zeigen.
Der Badegast, ein Roastbeef (US-Beef) von unserem örtlichen Edeka-Metzger.
Los gehts mit dem Vakuumieren.
Mit in den Beutel kommen ein paar Zweige Tymian und etwas Butter.
Und ab ins Bad bei 55 Grad C für 2 Stunden.
2 Stunden später (wie an den Lichtverhältnissen zu erkennen, wars da schon dunkel).
Und noch auf den GA zum ein paar Röstaromen annehmen.
Und das war das Ergebnis, gewürzt mit ein paar Flocken Murray River Salz (später kam dann noch etwas Tellicherry-Pfeffer dazu).
War sehr lecker. Sogar Göga, die sonst kein Fan von Rindfleisch ist, war begeistert. Nur an den Röstaromen muß ich noch etwas arbeiten.
Gruß,
Michael
letzte Woche in der Metro ist mir das hier in den Wagen gehüpft:
Die ersten beiden Testläufe hat die Badewanne schon hinter sich (mit Ribeye vom irischen Black Angus, war sehr lecker!). Das gestrige Badeprogramm möchte ich Euch hier gerne zeigen.
Der Badegast, ein Roastbeef (US-Beef) von unserem örtlichen Edeka-Metzger.
Los gehts mit dem Vakuumieren.
Mit in den Beutel kommen ein paar Zweige Tymian und etwas Butter.
Und ab ins Bad bei 55 Grad C für 2 Stunden.
2 Stunden später (wie an den Lichtverhältnissen zu erkennen, wars da schon dunkel).
Und noch auf den GA zum ein paar Röstaromen annehmen.
Und das war das Ergebnis, gewürzt mit ein paar Flocken Murray River Salz (später kam dann noch etwas Tellicherry-Pfeffer dazu).
War sehr lecker. Sogar Göga, die sonst kein Fan von Rindfleisch ist, war begeistert. Nur an den Röstaromen muß ich noch etwas arbeiten.
Gruß,
Michael