- Beiträge
- 583
- Punkte Reaktionen
- 34
Ich hatte noch ein Stück US Black Angus Roastbeef im Kühlschrank liegen. MHD schon leicht drüber...
Musste also weg!
1,6kg ergibt 3 handliche Steaks
Den Fettrand habe ich mal abgeschnitten. Sonst lasse ich ihn beim Grillen immer dran.
Branding von allen Seiten
Passt!
Dazu gab es gefüllte Grillkartoffeln...
Die sind der Hammer!
Tellerbild mit Pimiento de Padron
Das Steak habe ich mit Webers Chicago Steak Seasoning gewürzt, die Bratpaprika mit Fleur de Sal Rosa.
Das Fleisch war top, die Pimientos gehen eh immer und die gefüllen Kartoffeln wird es sicher häufiger geben.
Musste also weg!
1,6kg ergibt 3 handliche Steaks
Den Fettrand habe ich mal abgeschnitten. Sonst lasse ich ihn beim Grillen immer dran.
Branding von allen Seiten
Passt!
Dazu gab es gefüllte Grillkartoffeln...
Die sind der Hammer!
Tellerbild mit Pimiento de Padron
Das Steak habe ich mit Webers Chicago Steak Seasoning gewürzt, die Bratpaprika mit Fleur de Sal Rosa.
Das Fleisch war top, die Pimientos gehen eh immer und die gefüllen Kartoffeln wird es sicher häufiger geben.