- Beiträge
- 5.553
- Punkte Reaktionen
- 144
Aus der Rezeptdatenbank: Venusmuscheln in Weisswein von LoveJoy
Zutaten:
1 kg Venusmuscheln TK, gut durchgewaschen
1 Petersilie glatt
1 Tasse Weisswein trocken
1 Zwiebel fein gehakt
2 Schalotten fein gehakt
6 Knoblauch fein gehakt
Chilliöl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knofi, Schalotten im Öl glasig dünsten.
6 Klütten unten
Im Anschluss mit Weisswein löschen und die Muscheln rein.
Petersilie drüber, Deckel drauf
15 oben, 6 unten
Wenn alle Mucheln auf sind, servieren
Wichtig ist ein wenig Schärfe!
(Fingermodell war wieder am Start)
Fazit: Mit der schärfe nicht geizen, die vertragen was! Wer vorher noch nie Venusmuscheln gegessen hat, braucht jetzt auch nicht damit anfangen Für Kenner ein Muss!
Zutaten:
1 kg Venusmuscheln TK, gut durchgewaschen
1 Petersilie glatt
1 Tasse Weisswein trocken
1 Zwiebel fein gehakt
2 Schalotten fein gehakt
6 Knoblauch fein gehakt
Chilliöl
Zubereitung:
Zwiebeln, Knofi, Schalotten im Öl glasig dünsten.
6 Klütten unten
Im Anschluss mit Weisswein löschen und die Muscheln rein.
Petersilie drüber, Deckel drauf
15 oben, 6 unten
Wenn alle Mucheln auf sind, servieren
Wichtig ist ein wenig Schärfe!
(Fingermodell war wieder am Start)
Fazit: Mit der schärfe nicht geizen, die vertragen was! Wer vorher noch nie Venusmuscheln gegessen hat, braucht jetzt auch nicht damit anfangen Für Kenner ein Muss!