Venusmuscheln im Weissweinsud

LoveJoy

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
5.553
Punkte Reaktionen
144
Aus der Rezeptdatenbank: Venusmuscheln in Weisswein von LoveJoy

Zutaten:
1 kg Venusmuscheln TK, gut durchgewaschen
1 Petersilie glatt
1 Tasse Weisswein trocken
1 Zwiebel fein gehakt
2 Schalotten fein gehakt
6 Knoblauch fein gehakt
Chilliöl

Zubereitung:
IMG_6468.JPG
IMG_6469.JPG
Zwiebeln, Knofi, Schalotten im Öl glasig dünsten.
IMG_6472.JPG
6 Klütten unten
Im Anschluss mit Weisswein löschen und die Muscheln rein.
Petersilie drüber, Deckel drauf
15 oben, 6 unten
Wenn alle Mucheln auf sind, servieren
Wichtig ist ein wenig Schärfe!
IMG_6476.JPG
(Fingermodell war wieder am Start)
IMG_6477.JPG

d676b959bf5228471cff6b0e1fbe2f5206d2c009.jpg



Fazit: Mit der schärfe nicht geizen, die vertragen was! Wer vorher noch nie Venusmuscheln gegessen hat, braucht jetzt auch nicht damit anfangen ;) Für Kenner ein Muss! :pirat2:
 
Schaut sehr interessant aus!

war sicher nicht schlecht!

:prost:
 
Kenn ich nur vom Chinesen,würd ich gerne mal daheime machen.

Was hast du für die Muscheln bezahlt?
 
Gorden du alter Gurmetz. Sieht echt klasse aus. Machst du die auf dem nächsten Doot ?
 
[MENTION=7]rico[/MENTION]; Das ne gute Idee ;) Wird gemacht!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Zurück
Oben Unten