- Beiträge
- 893
- Punkte Reaktionen
- 172
Anfang September werden ca. 25-30 Square Dancer zum alljährlichen "Clubausflug" aufbrechen.
Ziel ist mein Garten!
Als Vorstand des Clubs habe ich sie zum grillen eingeladen.
Das hatten wir vor zwei Jahren auch schon mal und ich habe sie mit den üblichen Flachgrillleckereien satt und zufreiden bekommen.
Da ich ja nun vom Grill-Virus gepackt bin, möchte ich von der Flachgrillerei Abstand nehmen und etwas besonderes bieten.
Ich dachte dabei an:
So habe ich für die verschiedenen Geschmäcker Schwein, Rind und Geflügel
Als Hardware habe ich meinen Jusky Florida und meinen DO sowie einen Q300 von einem Mitglied.
Gedacht war, dass ich das PP relativ früh starte und dann in die Wärmebox verbanne. (sag ich so locker. Hab noch nie PP gemacht, will es aber am 21.8. zum Geburtstag meiner WuTo testen)
Dann auf dem Florida die Hühner und auf dem Q300 die Eggs laufen lasse.
Die Bohnen parallel und zum Schluss à la minute das Gemüse in zwei IKEA-Körben.
Könnte das funktionieren?
Hat mir jemand ein gutes Rezept für Baked Beans?
Ich würde gerne (zusätzlich) Ribs machen, habe aber keine Idee wie ich die auf die Hardware bringen soll. Hat jemand Erfahrung, den Garprozess von 3-2-1ern am Vortag nach dem (evtl. verlängerten) dämpfen zu unterbrechen und die Ribs dann nur "quick-n-dirty" zu glasieren??
Herzlichen Dank schon mal für die Ideen.
Und Ja: ich werde Bilder machen
Ziel ist mein Garten!
Als Vorstand des Clubs habe ich sie zum grillen eingeladen.
Das hatten wir vor zwei Jahren auch schon mal und ich habe sie mit den üblichen Flachgrillleckereien satt und zufreiden bekommen.
Da ich ja nun vom Grill-Virus gepackt bin, möchte ich von der Flachgrillerei Abstand nehmen und etwas besonderes bieten.
Ich dachte dabei an:
- Mini-Armadillo-Eggs (rein Rind)
- BBC
- Pulled Pork
- Backed Beans aus dem DO
- Grillgemüse
So habe ich für die verschiedenen Geschmäcker Schwein, Rind und Geflügel
Als Hardware habe ich meinen Jusky Florida und meinen DO sowie einen Q300 von einem Mitglied.
Gedacht war, dass ich das PP relativ früh starte und dann in die Wärmebox verbanne. (sag ich so locker. Hab noch nie PP gemacht, will es aber am 21.8. zum Geburtstag meiner WuTo testen)
Dann auf dem Florida die Hühner und auf dem Q300 die Eggs laufen lasse.
Die Bohnen parallel und zum Schluss à la minute das Gemüse in zwei IKEA-Körben.
Könnte das funktionieren?
Hat mir jemand ein gutes Rezept für Baked Beans?
Ich würde gerne (zusätzlich) Ribs machen, habe aber keine Idee wie ich die auf die Hardware bringen soll. Hat jemand Erfahrung, den Garprozess von 3-2-1ern am Vortag nach dem (evtl. verlängerten) dämpfen zu unterbrechen und die Ribs dann nur "quick-n-dirty" zu glasieren??
Herzlichen Dank schon mal für die Ideen.
Und Ja: ich werde Bilder machen