Vergrillung zum Vierzigsten

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 0815
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 0815

Heute war ich shoppen und habe somit mit den Vorbereitungen für die Geburtstagsvergrillung bei meiner Schwester begonnen:

IMG_0357.jpg

IMG_0358.jpg

IMG_0359.jpg

IMG_0360.jpg

IMG_0356.jpg

Das Essen soll über den Tag verteilt immer in einzelnen Gerichten serviert werden. Start ca. 15 Uhr, Ende ca. 21 Uhr

- Pflaume und Dattel im Speckmantel
- Wurstlollies
- Rosinen- und Aprikosenbuchteln mit Vanillesoße
- Drumsticks
- Ribs
- Beef Brisket (macht Meike)
- Lachsseite mit Aprikosenmarmelade
- Pulled Pork
- Schoko-Kirsch-Cobbler mit Vanilleeis

Dazu machen wir noch Cole Slaw und 2 BBQ-Soßen.

PP und BB liegen fertig im Kühler. Morgen den Rest vorbereiten. Ich freu mich drauf :)
 
:hmmm: Ich brauch nen kleinen Bruder.

Ein großer Bruder wie DU wäre wohl auch akzeptabel. :piratewink:
 
Ähm....wie jetzt.... :piraterolleyes: Udo ist doch der "Kleine"...seine Schwester ist 13 Monate älter als er :piratethumbs:

JA Schatz. Steht doch da: ich brauch einen kleinen (jüngeren) Bruder.

Da das wohl nicht geht, würde ich auch so einen wie deinen :wub2: nehmen und der wäre dann bei meinem zarten Alter für mich der große (ältere) Bruder!!!


Wenn Du mich nicht verstehst, hol dir jetzt mal ein Getränk und lies es dann nochmal. (Klappt bestimmt die Taktik)
 
Ich sag nur dazu, es ist toll wenn man eine große Schwester hat!!!:piratebiggrin:

Hau rein mein Großer.:piratethumbs:
 
JA Schatz. Steht doch da: ich brauch einen kleinen (jüngeren) Bruder. Da das wohl nicht geht, würde ich auch so einen wie deinen :wub2: nehmen
und der wäre dann bei meinem zarten Alter für mich der große (ältere) Bruder!!! Wenn Du mich nicht verstehst, hol dir jetzt mal ein Getränk und lies es dann nochmal. (Klappt bestimmt die Taktik)

Guter Tipp habe mir dann noch eine Flasche Getränk geholt, konnte dann aber anschl. nichts mehr lesen :pirateugly:....:piratethumbs:
 
Das 9 gänge Menü schau ich mir mit an :piratethumbs:

Gruß Stikkx
 
Weitere Vorbereitungen

Weißkohl geschreddert für den Cole Slaw und schon mal gesalzen

VG_Vierzigsten_01 (1 von 1).jpg

Plfaumen und Datteln im Speckmantel gewickelt


VG_Vierzigsten_02 (1 von 1).jpg

Wurst-Lollis gezwirbelt

VG_Vierzigsten_03 (1 von 1).jpg

Die Beiden PP´s in die Tonne gekloppt


VG_Vierzigsten_04 (1 von 1).jpg

....läuft....:pir_arr:
 
Das PP nach 8 Stunden....

VG_Vierzigsten_05 (1 von 1).jpg

Geschwister-Teamwork

VG_Vierzigsten_06 (1 von 1).jpg

VG_Vierzigsten_07 (1 von 1).jpg

....läuft :pir_arr:
 
So, hier noch die abschliessenden Fotos. Die kleine, aber feine Gesellschaft war sehr angetan von unseren Grillkünsten. Eine der Gäste betreibt ein Restaurant und fragte mich, ob sie mich buchen könne für eine Aktion, die Sie gerne für ihr Restaurant planen würde :piratebiggrin:

Mal schauen, Anfang der nächsten Grillsaison, sagte sie. Dass das dann ja im Januar ist, hab ich ihr nicht gleich verklickert :)

IMG_0425.jpg

IMG_0426.jpg

IMG_0427.jpg

IMG_0428.jpg

IMG_0429.jpg

IMG_0430.jpg

IMG_0431.jpg

IMG_0432.jpg

IMG_0433.jpg

IMG_0434.jpg

IMG_0435.jpg

IMG_0436.jpg

IMG_0437.jpg

IMG_0438.jpg

IMG_0439.jpg

IMG_0440.jpg

IMG_0441.jpg

IMG_0442.jpg

IMG_0443.jpg

IMG_0444.jpg

IMG_0445.jpg

IMG_0446.jpg

IMG_0447.jpg

IMG_0450.jpg

IMG_0451.jpg

IMG_0452.jpg

IMG_0453.jpg

IMG_0454.jpg

IMG_0455.jpg

IMG_0456.jpg

IMG_0457.jpg

IMG_0462.jpg

IMG_0463.jpg

IMG_0464.jpg

IMG_0465.jpg

IMG_0466.jpg

IMG_0467.jpg

IMG_0468.jpg
 
Das gefällt mir alles sehr gut
Da sieht man den Spaß und die liebe zum grillen :piratethumbs:
 
Super Aktion!!! Schaut aber auch wirklich alles echt gut aus!!!
 
alles richtig gemacht würde ich sagen :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten