G
Gelöschtes Mitglied 0815
Heute war ich shoppen und habe somit mit den Vorbereitungen für die Geburtstagsvergrillung bei meiner Schwester begonnen:
Das Essen soll über den Tag verteilt immer in einzelnen Gerichten serviert werden. Start ca. 15 Uhr, Ende ca. 21 Uhr
- Pflaume und Dattel im Speckmantel
- Wurstlollies
- Rosinen- und Aprikosenbuchteln mit Vanillesoße
- Drumsticks
- Ribs
- Beef Brisket (macht Meike)
- Lachsseite mit Aprikosenmarmelade
- Pulled Pork
- Schoko-Kirsch-Cobbler mit Vanilleeis
Dazu machen wir noch Cole Slaw und 2 BBQ-Soßen.
PP und BB liegen fertig im Kühler. Morgen den Rest vorbereiten. Ich freu mich drauf
Das Essen soll über den Tag verteilt immer in einzelnen Gerichten serviert werden. Start ca. 15 Uhr, Ende ca. 21 Uhr
- Pflaume und Dattel im Speckmantel
- Wurstlollies
- Rosinen- und Aprikosenbuchteln mit Vanillesoße
- Drumsticks
- Ribs
- Beef Brisket (macht Meike)
- Lachsseite mit Aprikosenmarmelade
- Pulled Pork
- Schoko-Kirsch-Cobbler mit Vanilleeis
Dazu machen wir noch Cole Slaw und 2 BBQ-Soßen.
PP und BB liegen fertig im Kühler. Morgen den Rest vorbereiten. Ich freu mich drauf