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Hallo Leute melde mich wieder zurück für unseren Niederländischen Dopfer hier ein Brot Rezept
660gr Vollkornweizenmehl
330gr Weizenmehl
40gr Salz
30gr Zucker
2 Packete frische Hefe
1 1/2 Becher Buttermilch
80 gr Butter
150gr Leinsamen Haferflocken zusammen 150gr
alles in eine Schüssel Teig vermengen ca.30 min gehen lassen
Bei 175 grad 60 min Backen
Schwarzbrot
300gr Roggenschrot
300gr Weizenschrot
300gr Weizenmehl
3 Teelöffel Salz
1/2 Glas Rübenkraut
3 Packete frische Hefe
50gr Leinsamen( Hirse, Sesam)
50gr Sonnenblumenkeren
1 1/2 bis 2 Becher Buttermilch
Alle Zutaten mischen Hefe mit Buttermilch gehen lassen. Alles verrühren und zum Sckluiss das Rübenkraut dazugeben.
Den Teig für 3 Stunden gehen lassen.
Im Backofen mittlere Schiene bei 150 Grad für 3 Stunden backe. Nach ca. 1 1/2 Stunden Backpapier über die Form legen.
Viel erfolg beim nach Backen werde bei gelegenheit mehr Brotrezepte posten.
mfg Sascha
660gr Vollkornweizenmehl
330gr Weizenmehl
40gr Salz
30gr Zucker
2 Packete frische Hefe
1 1/2 Becher Buttermilch
80 gr Butter
150gr Leinsamen Haferflocken zusammen 150gr
alles in eine Schüssel Teig vermengen ca.30 min gehen lassen
Bei 175 grad 60 min Backen
Schwarzbrot
300gr Roggenschrot
300gr Weizenschrot
300gr Weizenmehl
3 Teelöffel Salz
1/2 Glas Rübenkraut
3 Packete frische Hefe
50gr Leinsamen( Hirse, Sesam)
50gr Sonnenblumenkeren
1 1/2 bis 2 Becher Buttermilch
Alle Zutaten mischen Hefe mit Buttermilch gehen lassen. Alles verrühren und zum Sckluiss das Rübenkraut dazugeben.
Den Teig für 3 Stunden gehen lassen.
Im Backofen mittlere Schiene bei 150 Grad für 3 Stunden backe. Nach ca. 1 1/2 Stunden Backpapier über die Form legen.
Viel erfolg beim nach Backen werde bei gelegenheit mehr Brotrezepte posten.
mfg Sascha