Verschiedene Leckereien

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Tomaten halbieren...

lecker-3.jpg

und einen Mix aus Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt...

lecker-4.jpg

drüber verteilen...
und 40 Minuten backen...

lecker-5.jpg

für den Lachs benötigt man...

lecker-8.jpg

Zitrone, Knoblauch, glatte Petersilie, Salbei, geriebenen Parmesan und Walnusskerne...

lecker-6.jpg

Petersilie, Salbei und Walnüsse hacken, Zitronenschale reiben, Knoblauch kleinschneiden...
alles mit Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...

lecker-7.jpg

Kräuter-Nuss-Mischung auf dem Fisch verteilen und andrücken...
und 20 Minuten im Ofen backen...

lecker-9.jpg

die getrockneten Tomaten habe ich in Öl eingelegt...
lecker-10.jpg

und finden bei gebratenen Auberginenscheiben und geschmorten Zwiebelringen, mit Balsamico abgelöscht, Gesellschaft...

lecker-11.jpg

Schafskäsestücke...

lecker.jpg

panieren und von jeder Seite braten...

lecker-2.jpg

fertig!

lecker-12.jpg

lecker-13.jpg

lecker-14.jpg

lecker-15.jpg

lecker-16.jpg

lecker-17.jpg

War lecker, die gebackenen Tomaten haben mir besonders gefallen, aber ganz ehrlich, die Kruste vom Lachs ist der Hammer, der Fisch selber war aber leider zu trocken!:pirate3biggrin:
 
Mona, ich wünsche mir das von DIR auf dem OT, bitte.
Ich sag mal so: Ich finde es genial. :prost:
 
Mona, ich wünsche mir das von DIR auf dem OT, bitte.
Ich sag mal so: Ich finde es genial. :prost:

Vielen lieben Dank!
Das freut mich!
Aber auf einem OT ist das doch schlecht zu realisieren,
das gibts dann, wenn ihr mal wieder alle zu uns kommt!

LG
und nächste Woche können wir endlich anstoßen!:pir_arr:
 
:respekt: das zum Mittwoch
Was gibt's heute? Wenn ich gleich losfahre schaffe ich es auch.
 
:thumbup: Ich hätte ne Dubbel mit Käse zum Tausch! Na? Wie wäre es? :pir_arr:
 
ohhh sehr schöne leckereien und dann die förmchen wieder im einsatz :thumbup:

hinweis an mich:
förmchen wieder öfters benutzen :D
 
GENIAL! ...dat bau ich nach...

btw....frage mich ob man dat auch auf der Planke machen kann. Weil ich bei Lachs immer gern mit ne Handvoll Chips in die Körbe streue, könnt sich das negativ auf die Kruste auswirken...bei der Dijon/Honig Glasur siehts optisch immer so failed aus, geschmacklich is aber allet top....

:hmmm:

achwat...ausprobiern...
 
[MENTION=83]blendaxx[/MENTION];
Für das Rezept sollte man eigentlich eine Lachsseite nehmen, also absolut plankentauglich
Da das gestern aber ein Resteverwertungsessen war, wollte ich nicht noch extra einkaufen gehen!

LG
 
[MENTION=83]blendaxx[/MENTION];
Für das Rezept sollte man eigentlich eine Lachsseite nehmen, also absolut plankentauglich
Da das gestern aber ein Resteverwertungsessen war, wollte ich nicht noch extra einkaufen gehen!


Welche Mengen würdest du für eine Seite verarbeiten ?
 
Zurück
Oben Unten