- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Tomaten halbieren...
und einen Mix aus Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt...
drüber verteilen...
und 40 Minuten backen...
für den Lachs benötigt man...
Zitrone, Knoblauch, glatte Petersilie, Salbei, geriebenen Parmesan und Walnusskerne...
Petersilie, Salbei und Walnüsse hacken, Zitronenschale reiben, Knoblauch kleinschneiden...
alles mit Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
Kräuter-Nuss-Mischung auf dem Fisch verteilen und andrücken...
und 20 Minuten im Ofen backen...
die getrockneten Tomaten habe ich in Öl eingelegt...
und finden bei gebratenen Auberginenscheiben und geschmorten Zwiebelringen, mit Balsamico abgelöscht, Gesellschaft...
Schafskäsestücke...
panieren und von jeder Seite braten...
fertig!
War lecker, die gebackenen Tomaten haben mir besonders gefallen, aber ganz ehrlich, die Kruste vom Lachs ist der Hammer, der Fisch selber war aber leider zu trocken!
und einen Mix aus Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt...
drüber verteilen...
und 40 Minuten backen...
für den Lachs benötigt man...
Zitrone, Knoblauch, glatte Petersilie, Salbei, geriebenen Parmesan und Walnusskerne...
Petersilie, Salbei und Walnüsse hacken, Zitronenschale reiben, Knoblauch kleinschneiden...
alles mit Butter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
Kräuter-Nuss-Mischung auf dem Fisch verteilen und andrücken...
und 20 Minuten im Ofen backen...
die getrockneten Tomaten habe ich in Öl eingelegt...
und finden bei gebratenen Auberginenscheiben und geschmorten Zwiebelringen, mit Balsamico abgelöscht, Gesellschaft...
Schafskäsestücke...
panieren und von jeder Seite braten...
fertig!
War lecker, die gebackenen Tomaten haben mir besonders gefallen, aber ganz ehrlich, die Kruste vom Lachs ist der Hammer, der Fisch selber war aber leider zu trocken!