verunglückte maischolle

Klabautermann

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moin ihr verrückten :pirate3biggrin:

nun will ich mich auch mal in die schollenfraktion einreihen.
die grill-aktion liegt ein wenig zurück, naja so lange auch
nicht, muss so der 25.06 gewesen sein :lol:

nix dolles, außer das sie ein wenig verunglückt ist :pirate2symbol:


hier ein paar bilder mit kommentar ;)

hemelinger weizen kann man trinken
CIMG9483.jpg

pool aufgebaut und aufwärmen lassen
CIMG9490.jpg

CIG frei-brennen
CIMG9496.jpg

erster versuch in der pfanne...
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und wenden... msit, haut abgefleddert
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zweiter versuch auf dem rost
CIMG9511.jpg

gewendet und auch abgefleddeert, nicht mein tag... egal
CIMG9512.jpg

lägga war´s denn noch
CIMG9513.jpg

ich liebe ausgelassenen speck
CIMG9514.jpg

schöner nachtisch mit rahbaber und ungesundem zeug :lol:
CIMG9515.jpg


auch etwas misslungene dinge kann man präsentieren ;)
:prost1:
 
Ich hätte von den ganzen misslungenen Dingen gerne probiert! :thumbup:


Gruß Jens :prost1:
 
So lange es nur optisch misslungen ist, spielt es m.E. keine große Rolle. Hauptsache, es schmeckt.
Gerade bei Schollen ist das sowieso immer sone Sache. Die gehen nur allzu gerne mal kaputt.
 
Der Flossi geht doch und wenn er dir geschmeckt hat,ist doch die Welt in Ordnung.
 
Die Haut ist das beste
Erst die gute Seite Braten und dann umdrehen und nur einmal drehen .
War das Öl beim rein legen Heiß genug ?
 
Das mit der Haut kann ja mal passieren. Der Fisch hat bestimmt trotzdem geschmeckt .
 
Also ich hätte sie auch gegessen. Scholle ist toll.
 
Ui, Weizen und Pool :sabber:

ÄÄäh, gegrillt haste ja auch: geschmacklich sicher topp, aber bei frischem Fisch haste das nun mal, dass der Fleddern kann :) Bei zu altem Fisch übrigens auch :D
 
So lange es nur optisch misslungen ist, spielt es m.E. keine große Rolle. Hauptsache, es schmeckt.
Gerade bei Schollen ist das sowieso immer sone Sache. Die gehen nur allzu gerne mal kaputt.

moin marcel,
geschmeckt hat sie 1a, ich liebe aber diese krosse haut, und wenn was hängen bleibt ist es schade :D

Die Haut ist das beste
Erst die gute Seite Braten und dann umdrehen und nur einmal drehen .
War das Öl beim rein legen Heiß genug ?

in der pfanne war das ausgelassene fett des specks.
heiß wars auf jeden fall, qualmte schon. vielleicht
war ein zu wenig von dem fett in der pfanne...

Ui, Weizen und Pool :sabber:
ÄÄäh, gegrillt haste ja auch: geschmacklich sicher topp, aber bei frischem Fisch haste das nun mal, dass der Fleddern kann :) Bei zu altem Fisch übrigens auch :D

dafür das es aus dem norden kommt schmeckt das weizen gar nicht so schlecht :lol:


:danke: @all für die netten kommentare
 
Hallo Basti!
Wenn sie geschmeckt hat, ist alles gut!
Meine Maischolle sah ganz genau so aus.... :zwinker:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Sebastian,

so eine Scholle und dann noch mit ausgelassenem Speck, ist schon was feines :lecker:

Und so ein bißchen abgefledderte Haut stört den Genuß nur unwesentlich.

:prost:
 
Das kommt in den besten Familien vor - wenn´s trotzdem geschmeckt hat....dann ist doch alles ok. Ich kann mir das gut vorstellen, denn aussehen tut´s trotz des fehlenden Hautstückes sehr gut.
 
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