[Hauptgericht] Vietnamesischer Abend...

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Ahoi Pirates!
Wir haben heute einen vietnamesischen Abend ausgerufen. Das hatten wir schon ewig nicht mehr.
Es gab vietnamesische Frühlingsröllchen, Saté-Spieße und vietnamesischer Salat...

ImageUploadedByTapatalk1359227481.572849.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227493.639617.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227511.005909.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227522.355882.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227540.756115.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227559.105947.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227569.055817.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227577.839584.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227594.988829.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227613.156167.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227629.855821.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227639.006080.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227657.572927.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227666.406134.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359227678.106556.jpg

Es war superlecker!
Übrigens hat meine Frau mir das Wort Vietkong in diesem Thread verboten! :D
Sorry, aber das kam mir immer wieder in den Sinn.

LG Markus
 
"Ich höre Hubschrauber."

Ach ne, das war ja Korea.

Gefällt mir. Habt Ihr gut gemacht.
 
[MENTION=13]Martin[/MENTION];
Danke, wàre zum Thema Kohlehydrate auch was für euch.
Grüße an Mona.
 
Hallo ihr beiden,
da habt ihr ja mal wieder was sehr leckeres gezaubert!:piratethumbs:

LG
 
Sauber gemacht :piratethumbs:

Wenn ich eingeladen wäre hätt ich auch den Vietkonghut aufgesetzt :piratebiggrin:
 
Das Rezept:

Saté-Spieße...
Steakhüfte in lange, dünne Scheiben schneiden und mit folgender Paste marinieren

ImageUploadedByTapatalk HD1359284816.617510.jpg

Ein paar Stunden ziehen lassen und aufspießen.


Frühlingsrollen (Napalmrollen):
Hackfleisch, Glasnudeln (eingeweicht), gehackte rohe Garnelen, fein gehackte chinesische Morscheln, fein gehackte Möhren mit Fischsoße würzen. 1Ei dran, Chili und Pfeffer nach Wunsch.

Das Ganze gut mischen und die eingeweichten Reisblätter damit füllen.
Möglichst in der Pfanne braten, da sie in der Friteuse gerne platzen!


Salat:
Ganz fein geschnittener Eisbergsalat, Bohnensprossen, Gurke und Möhre im Streichholzformat. Als Deko nach Wunsch hartgekochte Eier.

Salatsoße:
4 EL Nuoc Mam Sauce
4 EL Zitronensaft
1 EL Weinessig
1 EL Sesamöl
3 Knoblauchzehen (fein gehackt und zerdrückt)
1 rote Chilischote (fein gehackt)
3 EL grob gehackte, geröstete Erdnüsse
 
Zurück
Oben Unten