- Beiträge
- 1.220
- Punkte Reaktionen
- 941
Ein ganz normaler Sonntag,
wir sitzen gemeinsam beim Frühstück und das Radio dudelt so im Hintergrund.
Die Dame im Radio erzählt: "Passend zum Volkstrauertag ist das Wetter bescheiden. Es handelt sich um einen Sofa bzw. Bett, Sonntag"
Da wir bereits am Tisch sitzen, fällt zurück in's Bett aus, und den ganzen Tag Sofa ? Nee das muss auch nicht sein.
Damit uns das „trauern“ nicht so schwer fällt müssen wir zumindest etwas Vernünftiges essen
Also ab in den Keller, und mal sehen was die Truhe noch so zu bieten hat:
Jede Menge Kikok, nee Geflügel hatten wir erst letztens
Fisch, muss auch nicht sein
Reh, gab es erst letzte Woche
da unten ganz rechts da liegt noch etwas Schwein, ein Krustenbraten.
Hoffentlich taut das Stück bis heute Abend auf
17:15 Uhr ich bin der Meinung "aufgetaut"
Im Keller nach Gemüse und Flüssigkeit gesucht
Der AZK ist gezündet
Dem ganzen ein kleines Muster eingeritzt
und die Narben mit grobem Salz, Pfeffer und etwas Paprika gefüllt
Gemüse und Bier etwas in Form bringen
18:00 Uhr der AZK ist durch
19:15 Uhr, es wird aber die KT liegt noch bei 20°, der gute war wohl doch nicht so ganz aufgetaut
20:20Uhr am ende ging es schnell 65° alles gut
lecker, mein Sohn meinte, "Papa eigentlich brauchen wir kein Fleisch, mach beim nächsten mal einfach nur Kruste"
wir sitzen gemeinsam beim Frühstück und das Radio dudelt so im Hintergrund.
Die Dame im Radio erzählt: "Passend zum Volkstrauertag ist das Wetter bescheiden. Es handelt sich um einen Sofa bzw. Bett, Sonntag"
Da wir bereits am Tisch sitzen, fällt zurück in's Bett aus, und den ganzen Tag Sofa ? Nee das muss auch nicht sein.
Damit uns das „trauern“ nicht so schwer fällt müssen wir zumindest etwas Vernünftiges essen
Also ab in den Keller, und mal sehen was die Truhe noch so zu bieten hat:
Jede Menge Kikok, nee Geflügel hatten wir erst letztens
Fisch, muss auch nicht sein
Reh, gab es erst letzte Woche
da unten ganz rechts da liegt noch etwas Schwein, ein Krustenbraten.
Hoffentlich taut das Stück bis heute Abend auf
17:15 Uhr ich bin der Meinung "aufgetaut"
Im Keller nach Gemüse und Flüssigkeit gesucht
Der AZK ist gezündet
Dem ganzen ein kleines Muster eingeritzt
und die Narben mit grobem Salz, Pfeffer und etwas Paprika gefüllt
Gemüse und Bier etwas in Form bringen
18:00 Uhr der AZK ist durch
19:15 Uhr, es wird aber die KT liegt noch bei 20°, der gute war wohl doch nicht so ganz aufgetaut
20:20Uhr am ende ging es schnell 65° alles gut
lecker, mein Sohn meinte, "Papa eigentlich brauchen wir kein Fleisch, mach beim nächsten mal einfach nur Kruste"