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Auch in diesem Jahr haben wir wieder Freunde des guten Gaumens eingeladen.
Vom Keramik-Grill und der Gas-Plancha für Gourmets, Teil I - Nach unserem bewährten Motto: Klasse statt Masse!
Setup:
"Tischleindeckdich" mit kleinen Vor- und Zwischenspeisen
• Selbst gemachte Butter, Salat:
- Melone mit Serano:
- Mozzarella auf frischer Feige mit roter Zwiebel und Basilikum, dazu verschiedene Baguettes:
• Zur Begrüßung einen selbst gemachten Erdbeer-Pitu:
• Gruß aus der Küche: Geräuchertes Rückenfilet vom Lachs mit Wasabi im Noriblatt eingeschlagen, dazu Sushi-Reis im geröstetem Sesam-Mantel mit Hecht-Kaviar und Dill:
• Limetten-Shrimps nach "Bubba Gump" über Apfelholz gesmoked (8/12 ASC-Zertifizierte Garnelen):
• Rinderfilet mit Chimichuri nach S.R.:
• Jakobsmuschel in Serano mit Rosmarinzweig, mariniert in Orange:
- serviert mit Orangenzesten, Urwaldpfeffer und etwas Salz:
• Wagyu-Burger mit selbst gebackenen Buns:
- und einer selbst kreierten Limonenmayonnaise:
• Wagyu-Streifen (Japanisches Wagyu, Strips, A5):
• Selbst gemachte Orangen-Schokoladen-Creme in Orangen-Cones mit Früchten, Goldstaub, Praline & Marshmallow-Erdbeere:
Absoluter Knaller der Abend! Dank großartiger Vorbereitung war - verhältnismäßig - wenig Zeit in der Küche zu verbringen. Klasse!
Für die Deko ist Frauchen verantwortlich - und das macht sie richtig super, finde ich.
Euch eine schöne Woche ...
Vom Keramik-Grill und der Gas-Plancha für Gourmets, Teil I - Nach unserem bewährten Motto: Klasse statt Masse!
Setup:
"Tischleindeckdich" mit kleinen Vor- und Zwischenspeisen
• Selbst gemachte Butter, Salat:
- Melone mit Serano:
- Mozzarella auf frischer Feige mit roter Zwiebel und Basilikum, dazu verschiedene Baguettes:
• Zur Begrüßung einen selbst gemachten Erdbeer-Pitu:
• Gruß aus der Küche: Geräuchertes Rückenfilet vom Lachs mit Wasabi im Noriblatt eingeschlagen, dazu Sushi-Reis im geröstetem Sesam-Mantel mit Hecht-Kaviar und Dill:
• Limetten-Shrimps nach "Bubba Gump" über Apfelholz gesmoked (8/12 ASC-Zertifizierte Garnelen):
• Rinderfilet mit Chimichuri nach S.R.:
• Jakobsmuschel in Serano mit Rosmarinzweig, mariniert in Orange:
- serviert mit Orangenzesten, Urwaldpfeffer und etwas Salz:
• Wagyu-Burger mit selbst gebackenen Buns:
- und einer selbst kreierten Limonenmayonnaise:
• Wagyu-Streifen (Japanisches Wagyu, Strips, A5):
• Selbst gemachte Orangen-Schokoladen-Creme in Orangen-Cones mit Früchten, Goldstaub, Praline & Marshmallow-Erdbeere:
Absoluter Knaller der Abend! Dank großartiger Vorbereitung war - verhältnismäßig - wenig Zeit in der Küche zu verbringen. Klasse!
Für die Deko ist Frauchen verantwortlich - und das macht sie richtig super, finde ich.
Euch eine schöne Woche ...