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Klasse statt Masse ist unser Motto. Mit "Schlemmer-Bekannten" gab es gestern die nachstehende Kombo.
Tischlein deck dich - u.a. verschiedene Käsehäppchen, selbst gemachte Butter, Melone mit Serano, schwarze Oliven und Peperoni. Später noch Baguette.
• Zur Begrüßung einen selbst gemachten Erdbeer-Pitu
• Gruß aus der Küche: Feigen-Portwein-Salat mit Mozarella und Rucola
• Garnelen-Spieße, mit Paprika und scharfem Möhrensalat
• Grünschalenmuscheln über Apfelholz gesmoked, mit "Schneckenbutter", dazu Baguette
• Thunfisch mariniert, „Saku-Block“ in Sushi- bzw. Sashimi-Qualität, mit schwarzem Reis, Wakame und Mandel-Kapern-Salsa
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• Camembert (kl. Géramont) in Serano, vom Salzstein mit frisch gemahlenem Urwaldpfeffer und „Joy’s Cranberry Himbeere Chutney“
• Mascarpone-Amarenakirsch-Eiscreme „Under the Cherry Spoon“, mit Früchten der Saison, Mango-Orangen Fruchtspiegel, Milchschokoladen-Trüffel und echtem Goldstaub
Das war alles "gerade so essbar" - und ein Erfolg auf ganzer Linie ... *legga*!
Hier geht es zu Teil II: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...für-Gourmets-2018-Teil-II?p=361048#post361048
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