Vom Grillei und aus der Küche, für Gourmets - Teil I (2015)

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Auch 2015 wieder: Freunde einladen und leckeres Essen zubereiten. :piratebiggrin:

Gern in kleiner Runde, so wir hier mit einem befreundeten Pärchen.
:pirate_cool: Nach unserem bekannten Motto: Klein & klasse, statt groß und Masse. :)

Jetzt mal los ...


Setup:

IMG_1094.jpg

IMG_1095.jpg

IMG_1097.jpg


Diverse Vor- und Zwischenspeisen:
IMG_1108.jpg

IMG_1102.jpg

IMG_1109.jpg


Gruß aus der Küche I: Paprikamousse aus dem iSi mit Gemüsestreifen:
IMG_1110.jpg

Gruß aus der Küche II: Gebratene Polenta-Taler mit Käse, Pesto, Knoblauch, getrockneter Tomate:
IMG_1113.jpg

Grünschalenmuscheln mit „Schneckenbutter“ über Apfelholz gesmoked:
IMG_1116.jpg


Camembert (kl. Géramont) in Serano vom Salzstein:
IMG_1123.jpg

IMG_1125.jpg


Zitronen-Chili-Garnelen vom Salzstein - aus dem Bambusschiffchen mit Salat:
IMG_1126.jpg

IMG_1129.jpg

IMG_1134.jpg


Bison Roastbeef
(Sous-Vide vorbereitet) mit Backkartoffel, Gemüsepfanne, Sour-Cream und Rotweinjus:
IMG_1137.jpg

IMG_1141.jpg

IMG_1143.jpg

IMG_1147.jpg


Grill-Pfirsiche mit Orangenlikör, Marshmallows, selbst gemachtem Pistazie-Sahneeis und Früchten:
IMG_1149.jpg

IMG_1152.jpg

IMG_1151.jpg

IMG_1154.jpg

IMG_1155.jpg


:yes: War alles sehr lecker! :essen2:

:yo: Heute wird auch wieder gegrillt ...
 
Vom feinsten :piratethumbs:

Sollten wir mal in der Heide sein weiß ich schon wo wir essen gehen :piraterolleyes:
 
Zurück
Oben Unten