- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Auch 2015 wieder: Freunde einladen und leckeres Essen zubereiten.
Gern in kleiner Runde, so wir hier mit einem befreundeten Pärchen. Nach unserem bekannten Motto: Klein & klasse, statt groß und Masse.
Jetzt mal los ...
Setup:
Diverse Vor- und Zwischenspeisen:
Gruß aus der Küche I: Paprikamousse aus dem iSi mit Gemüsestreifen:
Gruß aus der Küche II: Gebratene Polenta-Taler mit Käse, Pesto, Knoblauch, getrockneter Tomate:
Grünschalenmuscheln mit „Schneckenbutter“ über Apfelholz gesmoked:
Camembert (kl. Géramont) in Serano vom Salzstein:
Zitronen-Chili-Garnelen vom Salzstein - aus dem Bambusschiffchen mit Salat:
Bison Roastbeef (Sous-Vide vorbereitet) mit Backkartoffel, Gemüsepfanne, Sour-Cream und Rotweinjus:
Grill-Pfirsiche mit Orangenlikör, Marshmallows, selbst gemachtem Pistazie-Sahneeis und Früchten:
War alles sehr lecker!
Heute wird auch wieder gegrillt ...
Gern in kleiner Runde, so wir hier mit einem befreundeten Pärchen. Nach unserem bekannten Motto: Klein & klasse, statt groß und Masse.
Jetzt mal los ...
Setup:
Diverse Vor- und Zwischenspeisen:
Gruß aus der Küche I: Paprikamousse aus dem iSi mit Gemüsestreifen:
Gruß aus der Küche II: Gebratene Polenta-Taler mit Käse, Pesto, Knoblauch, getrockneter Tomate:
Grünschalenmuscheln mit „Schneckenbutter“ über Apfelholz gesmoked:
Camembert (kl. Géramont) in Serano vom Salzstein:
Zitronen-Chili-Garnelen vom Salzstein - aus dem Bambusschiffchen mit Salat:
Bison Roastbeef (Sous-Vide vorbereitet) mit Backkartoffel, Gemüsepfanne, Sour-Cream und Rotweinjus:
Grill-Pfirsiche mit Orangenlikör, Marshmallows, selbst gemachtem Pistazie-Sahneeis und Früchten:
War alles sehr lecker!
Heute wird auch wieder gegrillt ...