Vorbereitungen für die Weihnachtstage

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.400
Punkte Reaktionen
21.447
Moin zusammen,

langsam wird es Zeit an die Weihnachtsessen zu denken.

Für Heilig Abend Graved Lachs


01_Gewürzmischung_Graved_Lachs.jpg

02_grob_gehackt.jpg

03_Lachsfilet.jpg

04_grob_gehackter_Dill.jpg

05_Gewürzbett.jpg

06_ein_Lachsfilet_aufgelegt.jpg

07_mit_der_Gewürzmischung_bestreut.jpg

08_mit_dem_Dill_belegt.jpg

09_zweites_Lachsfilet_auflegen.jpg

10_und_restliche_Gewürzmischung_drauf.jpg

11_vakuumiert.jpg


Für den 1. Weihnachtstag Geflügelsoße und Rotkohl


12_Ansatz_für_Geflügelsoße.jpg

13_Suppengemüse.jpg

14_nach_30_Minuten_im_Backofen.jpg

15_Suppengemüse_dazu.jpg

16_in_einen_Topf_umgefüllt.jpg

17_mit_Wasser_aufgegossen.jpg

18_die_Reste.jpg

19_das_Ergebnis.jpg

20_Zutaten_für_Rotkohl.jpg

21_geraspelt.jpg

22_und_vorgekocht.jpg


Duftet schon klasse!

:pir_arr:
 
Geflügelsauce mit Rotkohl is etwas dürftig für nen Weihnachtstag, oder?










:behindsofa:

Ach, Du machst das schon :piratethumbs:
 
Sehr schön Torsten,

Eine klasse Vorbereitung hast du da gemacht, was soll da jetzt noch schief gehen


:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten