- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo liebe Freunde
Am WE waren wir,die 3 Gruschis beim Erzgebirger und seiner besseren Hälfte geladen.
Der 3. Griller in unserer Runde ist hier im Forum noch nicht vertreten,das wird aber schnellstmöglich erledigt.
(bekannt ist er aber aus dem "anderen" Forum unter dem Name Simpson 2101)
Jetzt gibts viele Bilder für Euch!
Als wir gestern Vormittag angekommen sind,
war unser Gastgeber schon am Arbeiten:
Es wird diese 4 Kilo Ente geben.
Da wir aber net zum Spaß da sind,erst einmal
Die Vorspeise ist auch Vorbereitet,
Feigen in Serrano.
Manu hat Indoor alles im Griff,
da können wir ja mit dem eben eingetrudelten Sandro einen heben.
Feigen ab auf den Grill!
Fertig-genial!
Jetzt ist die Ente fertig,
und Thomas teilt das Tierchen.
Tellerbilder:
Bauernente mit"Kraut mal anders"
auf Kartoffel-Kürbis-Spiegel.
Soße gab es natürlich auch.
Wie gut das Essen war kann man sich vorstellen
wenn die Gäste immer weiter naschen.
Es wird Zeit fürs Dessert!
Fertig,
Bratapfel mit Vanillesoße
Ich hatte ein Stück Fleisch für den Abend mit:
Das hab ich schon portioniert und dann durfte es sich bis Abend bissel ausrunen.
Mehr wurden es net,aus 2,6 Kilo!
Noch eine Spezialität die am Abend getestet werden soll:
Jetzt trink ich mal ne Tasse Kaffee,wenn Ihr wollt bekommt Ihr dann noch paar Bilder
vom Schwarzenberger Weihnachtsmarkt und dem abendlichen Gelage.
Gruß Jens
Am WE waren wir,die 3 Gruschis beim Erzgebirger und seiner besseren Hälfte geladen.
Der 3. Griller in unserer Runde ist hier im Forum noch nicht vertreten,das wird aber schnellstmöglich erledigt.
(bekannt ist er aber aus dem "anderen" Forum unter dem Name Simpson 2101)
Jetzt gibts viele Bilder für Euch!
Als wir gestern Vormittag angekommen sind,
war unser Gastgeber schon am Arbeiten:
Es wird diese 4 Kilo Ente geben.
Da wir aber net zum Spaß da sind,erst einmal
Die Vorspeise ist auch Vorbereitet,
Feigen in Serrano.
Manu hat Indoor alles im Griff,
da können wir ja mit dem eben eingetrudelten Sandro einen heben.
Feigen ab auf den Grill!
Fertig-genial!
Jetzt ist die Ente fertig,
und Thomas teilt das Tierchen.
Tellerbilder:
Bauernente mit"Kraut mal anders"
auf Kartoffel-Kürbis-Spiegel.
Soße gab es natürlich auch.
Wie gut das Essen war kann man sich vorstellen
wenn die Gäste immer weiter naschen.
Es wird Zeit fürs Dessert!
Fertig,
Bratapfel mit Vanillesoße
Ich hatte ein Stück Fleisch für den Abend mit:
Das hab ich schon portioniert und dann durfte es sich bis Abend bissel ausrunen.
Mehr wurden es net,aus 2,6 Kilo!
Noch eine Spezialität die am Abend getestet werden soll:
Jetzt trink ich mal ne Tasse Kaffee,wenn Ihr wollt bekommt Ihr dann noch paar Bilder
vom Schwarzenberger Weihnachtsmarkt und dem abendlichen Gelage.
Gruß Jens
Zuletzt bearbeitet: