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Riesenchampignons mit Wachtelei auf Kalbsbrät
Pilze putzen und die Stiele kleinschnibbeln dann in Butter anbraten etwas Semmelbrößel in Kalbsbrät geben 2 Hühnereigelb Kräuter die gebratene stiele dazu und vermengen eventuel noch Salz und Pfeffer mit dazu ,dann die Pilze füllen eine kuhle machen und das Wachtelei in die kuhle etwas Fleischbrühe mit Butter in eine Formgeben die Pilze reinstellen und bei 200 grad indirekt in
Die Frühlingszwiebel als garnierung
Pilze putzen und die Stiele kleinschnibbeln dann in Butter anbraten etwas Semmelbrößel in Kalbsbrät geben 2 Hühnereigelb Kräuter die gebratene stiele dazu und vermengen eventuel noch Salz und Pfeffer mit dazu ,dann die Pilze füllen eine kuhle machen und das Wachtelei in die kuhle etwas Fleischbrühe mit Butter in eine Formgeben die Pilze reinstellen und bei 200 grad indirekt in
Die Frühlingszwiebel als garnierung
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