Wachtelei

Hennes

Benutzer
Riesenchampignons mit Wachtelei auf Kalbsbrät
Pilze putzen und die Stiele kleinschnibbeln dann in Butter anbraten etwas Semmelbrößel in Kalbsbrät geben 2 Hühnereigelb Kräuter die gebratene stiele dazu und vermengen eventuel noch Salz und Pfeffer mit dazu ,dann die Pilze füllen eine kuhle machen und das Wachtelei in die kuhle etwas Fleischbrühe mit Butter in eine Formgeben die Pilze reinstellen und bei 200 grad indirekt in
Die Frühlingszwiebel als garnierung
20220402_181826.jpg20220402_181831.jpg
20220402_182541.jpg20220402_183455.jpg20220402_183552.jpg20220402_183635.jpg
 

Anhänge

  • 20220402_183918.jpg
    20220402_183918.jpg
    192,1 KB · Aufrufe: 3
  • 20220402_185015.jpg
    20220402_185015.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 3
  • 20220402_185623.jpg
    20220402_185623.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 3
  • 20220402_190449.jpg
    20220402_190449.jpg
    142,5 KB · Aufrufe: 4
  • 20220402_190607.jpg
    20220402_190607.jpg
    136,4 KB · Aufrufe: 4
  • 20220402_190806.jpg
    20220402_190806.jpg
    164,6 KB · Aufrufe: 5
  • 20220402_191021.jpg
    20220402_191021.jpg
    189,7 KB · Aufrufe: 5
  • 20220402_192021.jpg
    20220402_192021.jpg
    150,9 KB · Aufrufe: 4
Zuletzt bearbeitet:

Bebbi

Benutzer
Wo am Frühstücksbuffet finde ich die lecker Pilze denn? Ich laufe schon die dritte Runde um den weihnachtlich geschmückten Sonntags-Stammtisch.

Schauen echt klasse aus 🤪
 
Oben Unten