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Moin aus dem heute echt regnerischen Emsland!
Neulich haben wir uns in das Ruhrgebiet hinabbegeben um mal wieder was leckeres zu grillen. ;-)
Ich wollte einen leckeren warmen Meeresfrüchtesalat aus natürlich Meeresfrüchen, Thintenfischringen, PakChoi, Zwiebeln, Chili und leckerer Wasabi-Ingwersauce im Wok machen.
Bis auf den Wok hat das alles gut funktioniert. Dieser hat leider nicht genug Hitze auf dem Grill bekommen, somit bin ich dann fein auf die Plancha ausgewichen. Geschmacklich hat das dem Gericht aber keinen Abbruch getan.
Kennt jemand den Sesam? Der ist echt lecker, irgendwie geröstet, der Sternekoch Sandro Pape produziert den auf Sylt. Passte perfekt auf den warmen Salat!
Es
Mit den ganzen in Ringen geschnittenen Thintenfischtuben war das schon fast ein Hauptgericht. Für meinen Geschmack hätte der Rest der Chili auch reingedurft, aber meine Frau mag das nicht so scharf, aber wir anderen konnten fein nachwürzen.
Neulich haben wir uns in das Ruhrgebiet hinabbegeben um mal wieder was leckeres zu grillen. ;-)
Ich wollte einen leckeren warmen Meeresfrüchtesalat aus natürlich Meeresfrüchen, Thintenfischringen, PakChoi, Zwiebeln, Chili und leckerer Wasabi-Ingwersauce im Wok machen.
Bis auf den Wok hat das alles gut funktioniert. Dieser hat leider nicht genug Hitze auf dem Grill bekommen, somit bin ich dann fein auf die Plancha ausgewichen. Geschmacklich hat das dem Gericht aber keinen Abbruch getan.
Kennt jemand den Sesam? Der ist echt lecker, irgendwie geröstet, der Sternekoch Sandro Pape produziert den auf Sylt. Passte perfekt auf den warmen Salat!
Es
Mit den ganzen in Ringen geschnittenen Thintenfischtuben war das schon fast ein Hauptgericht. Für meinen Geschmack hätte der Rest der Chili auch reingedurft, aber meine Frau mag das nicht so scharf, aber wir anderen konnten fein nachwürzen.