Was grillen wir denn am WE ?

glueck

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Am Freitag stellte sich die Frage was kommt auf den Rost ?
Ich bin also runter in den Keller und beim blick in die Truhe vielen mir diese 5 kleinen Beutel auf.

DSC_0039.jpg

Also Kachelfleisch,
das ganze für 1 Std in eine Marienade aus
Olivenöl
Himbeeressig
Oregano
Chiliflocken
Knoblauch
und Kumin

DSC_0040.jpg

Dann war ich der Meinung da passen noch ein paar Zwiebeln zu

DSC_0041.jpg

keine große Sache,aber einfach und gut

DSC_0043.jpg

Tellerbilder gabe es keine, das Weizen wurde warm . . .
 
Schloßsteak (Kachelfleisch) ist so ein feines Fleisch, aber es ist relativ unbekannt, selbst beim gemeinen Flachgriller . . .

Deine Marinade hört sich interessant an.
 
Das hört sich doch sehr gut an :piratethumbs:


Himbeeressig :hmmm:
 
Würd ich vom Bunten Bentheimer auch mal gern probieren!

Das schmeckt ja vom "normalen" Schwein schon richtig gut, auch ohne Marinade, einfach nur mit P&S.
Ergo müsste das vom BB noch besser kommen....
 
Sehr lecker!! Kachelfleich ist extrem lecker und der Bekanntheitsgrad richtet sich glaub ich ein wenig nach der Region in der man guckt. Ich hab es im Kennzeichenbereicht EL kennen gelernt da kennen das echt viele.
 
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