- Beiträge
- 39.428
- Punkte Reaktionen
- 63.353
Liebe Experten,
da ich neben einem kleinen Gußgrill noch einen Smoker von Weber habe, setzte ich den ohne Hülse (also nur Ober- und Unterteil) als Kugelgrill ein. Nachteil: der Deckel und das Unterteil haben beide einen runden Rand und so liegt das Oberteil nicht besonders stabil auf. Ist aber so dicht, dass die Glut bei geschlossenen Lüftungslöchern erstickt.
Hat das auch schon mal jemand ausprobiert?
Liebe Grüße aus Südbaden
Dirk
da ich neben einem kleinen Gußgrill noch einen Smoker von Weber habe, setzte ich den ohne Hülse (also nur Ober- und Unterteil) als Kugelgrill ein. Nachteil: der Deckel und das Unterteil haben beide einen runden Rand und so liegt das Oberteil nicht besonders stabil auf. Ist aber so dicht, dass die Glut bei geschlossenen Lüftungslöchern erstickt.
Hat das auch schon mal jemand ausprobiert?
Liebe Grüße aus Südbaden
Dirk
Zuletzt bearbeitet: